кто такой КУЗЯ с монтировкой?

Нат написал(а):
Предположению, что монтировку у Кузи можно отнять, я почему-то не верю...
Не правда, последняя модель монтировки весма увесистая и периодически ему надоедает таскать такую тяжесть и он дает ее кому-нибудь поносить, только человек должен быть проверенный и надежный.

Ivan_Stone написал(а):
только человек должен быть проверенный и надежный.
И ему должно быть не лень таскать такую дуру ).
ну, или, как вариант, он должен считать возможность потаскать Кузину монтировку честью и великой милостью ,))..

маленький.. написал(а):
И ему должно быть не лень таскать такую дуру ).
ну, или, как вариант, он должен считать возможность потаскать Кузину монтировку честью и великой милостью ,))..
Да вы чё тут совсем охринели ! вы ему ещё на памятник шляпу по кругу пустите, а когда построите, вместе поклонятся ходите и ево монтировке тоже!

Vii. написал(а):
Да вы чё тут совсем охринели ! вы ему ещё на памятник шляпу по кругу пустите, а когда построите, вместе поклонятся ходите и ево монтировке тоже!

Хорошая идея! Закажем у Церетели и поставим рядом со Сьянами! Осталось только сюжет придумать...

Прижизненный памятник Кузьме Съянскому! Ура! Не, на коне не прокатит! Давайте Кузя в тачке(садовой)) с монтеркой в вытянутой руке?
Ура, товарищи!

Нат написал(а):
Прижизненный памятник Кузьме Съянскому! Ура! Не, на коне не прокатит! Давайте Кузя в тачке(садовой)) с монтеркой в вытянутой руке?
Ура, товарищи!
Да и не забудте себе на шею амулеты повесить в виде кузи ., кстати у меня так собачку звали -ЗДОХЛА ЗАРАЗА.

Нат написал(а):
Ура, товарищи!
Ну тогда вот такой "После обеда"
i-4.jpg

Спали мы как то с ним в одной палатке, пропалил он мне дырку в любимой тельняшке. Отсюда вывод не хрен готовить чай в полатке.
Потом сидели на опв до 6 утра, очень хотелось спать. но мешала мантеровка ;D

Krblss написал(а):
Хорошая идея! Закажем у Церетели и поставим рядом со Сьянами! Осталось только сюжет придумать...

Монтировка, и сверху сидит хомячёк. Белый и пушистый. С факелом :) :) :)

Стерва написал(а):
Спали мы как то с ним в одной палатке, пропалил он мне дырку в любимой тельняшке. Отсюда вывод не хрен готовить чай в полатке.
Потом сидели на опв до 6 утра, очень хотелось спать. но мешала мантеровка ;D

а чем про палил ?? ПРОПАЛИЛ!!! .....................

Стерва написал(а):
Спали мы как то с ним в одной палатке
Ходят слухи, что Кузя тепло чужое впитывает, и все девушки, которые спали в его палатке, сбегали, не дождавшись утра.. мерзли..
Так ли это?

Наверное ответ на этот вопрос знают только сами девушки. Девушки, ау! Есть тут кто-нибудь из счастиливиц, спавших с Кузьмой в одной палатке? ::)

как грусно бы это нибыло но ,их таких "счастливец" не мало! но не в восторге они не остались!!! а так монтировка унего маленькя , а чё у кузи хорошо так много фраз разных прикольных , цитировать не буду!!!

а ваще херь это давайте ща всех подряд обсуждать будем!!!

а кто такой ГОРОДЕЦКИЙ? ??? ;D

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
как грусно бы это нибыло но ,их таких "счастливец" не мало! но не в восторге они не остались!!! а так монтировка унего маленькя , а чё у кузи хорошо так много фраз разных прикольных , цитировать не буду!!!

а ваще херь это давайте ща всех подряд обсуждать будем!!!

а кто такой ГОРОДЕЦКИЙ? ??? ;D
красногривый чел. не легенда, живет у борисовских прудов. спать ездиет в сьяны. гол как сокол, Не не не интелегент, Тему в оффтоп Городецкого на кол

Кузя тот ещё чудило.....(не в лучшем смысле этого слова!!!)
А вот девушки помоиму всегда от него шарахались, наскока я знаю......
Один раз в Бяках он пытался полюбоваться на девчёнок которые хотели искупаться в озере голышом.....
На их восклицание " Кузя иди отсюда, дай нам искупаться спокойно!!!!"
Он ответил "а чё вы стесняетесь......"
Девчёнкам было от 16 и старше....
А на троллее2005 он пытался учить Шурупа вязать и натягивать верёвку......
Причём постоянно спорит совсеми и думает что он самый умный,
а все остальные нихрена нивчём не разбираются......
В тех же самые бяки он привёз двух чайнец и бросил их с народом которого они незнали и первый раз видели, а сам спокойно тусил в другом гроте всю заброску и приходил к нам тока пожрать и выпить.....
Так что хорошего про него ничего не могу сказать!!!!

хм у вас прям такое обсуждение!а в Съянах видь еще один Кузя есть их там два если что!

Назад
Сверху