кто поможет бедному радиолюбителю

особенно если выходная мощность киловатт, все телевизоры глушит))))))))%-)

Как-то оно незаметно, особено опсосы любят вешать свои антеннки на все, что торчит повыше над землей...

есть такое,но не стоит подменять правила безопасности жадностью до денежных купюр у определенных сотрудников.я сторонник мнения:Нужна башня-строй! вы же не идете аппендицит вырезать к мяснику из магазина,не смотря на то, что он неплохо орудует ножом.

есть такое,но не стоит подменять правила безопасности жадностью до денежных купюр у определенных сотрудников.я сторонник мнения:Нужна башня-строй! вы же не идете аппендицит вырезать к мяснику из магазина,не смотря на то, что он неплохо орудует ножом.
Сдается мне, что ето настолько повсеместно распространено, что не верится, что оно не соотвествует правилам и так есть только благодаря взяткам. Возможно, производятся какие-то манипуляции со статусом труб.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нашей организации надо установить базовую станцию на дымовую трубу!!Надеюсь на помощь! Заранее спасибо!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нашей организации надо установить базовую станцию на дымовую трубу!!Надеюсь на помощь! Заранее спасибо!

Вообще-то на трубу ставятся антенны базовой станции, а они сами размещаются у основания высотных сооружений. К антеннам тянется фидерная линия, потери в ней не так уж, чтобы саму станцию на высоте размещать. ;-)

о профессионал, монтажник телекомуникационного оборудования ??
не знал, не знал...

о профессионал, монтажник телекомуникационного оборудования ??
не знал, не знал...

А что, статус модератора позволяет флудить в профильных разделах?! У меня коммент по делу, если я не прав - оспорь. Указал же я на то, что "заказчик" сам нихрена не разбирается в установке и тех. средствах. Остальное - флуд.

тут предлагают помочь делом а не словами. так что попытки тебя умничать, тоже не в тему ;-)

ninchik- в личку )

Вообще-то на трубу ставятся антенны базовой станции, а они сами размещаются у основания высотных сооружений. К антеннам тянется фидерная линия, потери в ней не так уж, чтобы саму станцию на высоте размещать. ;-)

Радиорелейки и маломощные БС дружно негодуют!

На мачте планируется закрепить угол проволочной антенны на кв и колинеарку 2/70 высота 3-5 метров (пока невыбрал )
Позывной ra1asc если кто интересуется

А зачем дельте мачта? В верхушку трубы вкручиваешь анкер с кольцом- цепляешь оттяжку, у меня луч так весит за окном.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху