концерт

• Автор темы Автор темы faramir
  • Дата начала Дата начала
Asteria написал(а):
Baron твой сосед.
Гуляли значит в измайлово и мимоходом прошлись через кладбище.
Вижу пятерых ребят и девушку одетых в черную одежду,и вели себя странно.
Они остановились у одной могилы. Стало интересно,с понтом мимо иду и прислушиваюсь.Один говорит не громко своим,надо ещё костей набрать и закончить это дело и поскорей тогда обряд начнём. ???
Честно стало жутковато.

Baron  Отзовись в личку!!!

мы с женей придём,барабан принесём и всем вам покажем кузькину мать!

Мелина, тыли это? Неужто тебе ктото расказал что такое интернет? Найду его и отругаю!

faramir написал(а):
значит так, встречаемся на Шаболовке 17.01.2006 в 10:30, у тупика, ждем всех до 11, кто не успел своим ходом(место изесное), взятые с собой музыкальные инструменты преветствуются
Блин, мне место не извесно, можно подробнее рассказать о том как от метро дойти?

Про готов вот - http://truegothic.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00000016-000-0-0

Да ну, не обижайте детишек. Слушайте Димму Боргир.
Я драммер а не гитараст, но не приду на шоу, а пишу, потому как сожалею весьма, что не получится подземный диггерский концерт посетить. На следующий может и попаду.

Интересно, есть ли и какое у диггеров общее музыкальное пристрастие. Могу одно сказать - кровь КАЖДОГО человека красная оттого, что в ней есть ЖЕЛЕЗО.

---------------------------------------------------------------------------------
"Если в туннелях нет ни души, то это еще не означает, что они пустуют!

KyPOK написал(а):
Блин, мне место не извесно, можно подробнее рассказать о том как от метро дойти?
а ты не опаздывай и всё пучком будет! )))
я скорее всего приду! если совсем не разболеюсь!!! а что там электричества нет обломно! ато бы я тожа электруху принес ))) кстати если комбо обеспечено будет! то тащу гитару! постараюсь разветвитель у друга взять и процессор гитарный прихвачу )))

Я то не опоздаю, тока хз как к этому тупику добраться :) А по поводу оборудования: у меня есть два маленьких комбика(аккамуляторных), примочка и электруха ;) Ежли надо, то притащу

Бля, я немного опоздал, а вас не было... Притащил с собой всё что обещал... Ладно, похрен, вы то как отдохнули?

эх блин! не поехал по тому что побоялся разболеться.... ааа адин хрен разболелся! )) лучше бы приехал... :)

VIP ложа гнилая в сраку )) на такой ложе тока одной виайпи персоне не стремно находиться ))

жаль,неполучилось пойти из-задикого холода :'( устроить надо бы ещё концерт,но не тогда,когда такая жесть 8)

KyPOK написал(а):
Бля, я немного опоздал, а вас не было... Притащил с собой всё что обещал... Ладно, похрен, вы то как отдохнули?

Немного- это как? Мы с 22.30 ждали даже не до 23.00, как обещали, а до 23.10!!!
Пьянка- она и в теплухе- пьянка... ;D Только в данном случае- под музыку. :D Оттопырились кульно. Музыкант и Коготь адски жгли, остальные адски дубели и продавали дрозжи... Блин, в сад такие теплухи! А вообще- я искренне благодарен Фару за наше счастливое детство! :D

bz01

bz02

bz03

bz04

bz05

bz06

bz07

bz08

bz09

bz10

Пост следует понимать так: оттянулись по божески, в полный рост!
Но было прохладственно.

Участники стучат в личку за ссылкой на фотки

предупреждать надо...жалко вообще и вдвойне,что бэта не удалось застать...не ведомо было,что он будет... :-\

Назад
Сверху