Envy написал(а):Можно. При съемке спецсооружений, м-2, и ворот за спортивной. :![]()
ворот со спортивной???? :
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Envy написал(а):Можно. При съемке спецсооружений, м-2, и ворот за спортивной. :![]()
:RICH написал(а):ворот со спортивной???? :![]()
готовь вазелин солидол ;DЧингизхан написал(а):*
пишу с мобилы со спортивной на меня упали футбольные ворота
когда я пытался туда залаз сделать
сюда идут мОнтеры!
идут, пьют пиво, разбрасывают фаеры и громко орут "ЦСКА!".
что делать?
Birkner написал(а):Да, у стадиона "Лужники" крутые поцанские футбольные ворота, не тащить же супертехнику на матч?
Ая Скавесова написал(а)::;D есть на спортивной ворота, целых 2 штуки стоят на футбольном поле в Лужниках ;D
RICH написал(а):я ваще про воротоа Спортивной в СПБ ;D ;D ;D
Enigma написал(а):Какие из 6 ? или ты про ту решутку где тебя распятьли ?
Грязный написал(а):в Неглинке распятых (равно как и распявшихся) женщин мы не видели![]()
Грязный написал(а):предварительная продажа билетов уже работает?.. флаеры?![]()
RICH написал(а):надо исправить... распяться какнить в Неглинке и запечатлить на фотке... :![]()
RICH написал(а):нээээт исключительно для своих =)) ;D
Enigma написал(а):Я предлогал - можно устроить ....
ЖЖОШ! ;D пеши исчо!RICH написал(а):у тебя я думаю и так отряд для этого целый в очереди стоит...
так что диггерчег яйца(фотоаппарат) ко мне не подкатывай без Вас справимся =) :-*
RICH написал(а):у тебя я думаю и так отряд для этого целый в очереди стоит...
так что диггерчег яйца(фотоаппарат) ко мне не подкатывай без Вас справимся =) :-*
Enigma написал(а):Я предлогал - можно устроить ....
Max1 написал(а):Респект РИЧЬ !!!!! Жесткий удар по эээ.... фотоаппарату Энигиы =))))))