Прекрасная N 22 Июн 2010 #1 Приму в дар/обменяю на ништяки маковскою клавиатуру МСК. Связь в личку. Последнее редактирование: 22 Июн 2010
suslik 22 Июн 2010 #2 Re: клавиатуру под Mac OS МакОсь и под пнём есть, со стандартной клавиатурой работает. Может нужна клавиатура к самому МАСу?
Re: клавиатуру под Mac OS МакОсь и под пнём есть, со стандартной клавиатурой работает. Может нужна клавиатура к самому МАСу?
Прекрасная N 22 Июн 2010 #3 Re: клавиатуру под Mac OS suslik написал(а): МакОсь и под пнём есть, со стандартной клавиатурой работает. Может нужна клавиатура к самому МАСу? Нажмите для раскрытия... Это и имелось в виду.
Re: клавиатуру под Mac OS suslik написал(а): МакОсь и под пнём есть, со стандартной клавиатурой работает. Может нужна клавиатура к самому МАСу? Нажмите для раскрытия... Это и имелось в виду.
Прекрасная N 23 Июн 2010 #5 KILOwatt написал(а): Маков много, модель конкретно можно? Нажмите для раскрытия... А что, клавиатуры под разные модели разные?
KILOwatt написал(а): Маков много, модель конкретно можно? Нажмите для раскрытия... А что, клавиатуры под разные модели разные?
Darkcat 23 Июн 2010 #6 Как сказал наш iZomby подойдет любая usb http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=244563&start=1395
suslik 23 Июн 2010 #7 Прекрасная N написал(а): А что, клавиатуры под разные модели разные? Нажмите для раскрытия... По функционалу вроде как не отличаются, две последниие. Остальное старьё...
Прекрасная N написал(а): А что, клавиатуры под разные модели разные? Нажмите для раскрытия... По функционалу вроде как не отличаются, две последниие. Остальное старьё...
Прекрасная N 23 Июн 2010 #8 Этот мак заблокирован, и чтобы его разблокировать, нужна именно маковская клава. Во всяком случае мне так объяснили.
Этот мак заблокирован, и чтобы его разблокировать, нужна именно маковская клава. Во всяком случае мне так объяснили.
suslik 23 Июн 2010 #9 Прекрасная N написал(а): Этот мак заблокирован, и чтобы его разблокировать, нужна именно маковская клава. Нажмите для раскрытия... Ага. Ещё та самая. :-D Прекрасная N написал(а): Во всяком случае мне так объяснили. Нажмите для раскрытия... Либо ты не так поняла, либо над тобой издеваются
Прекрасная N написал(а): Этот мак заблокирован, и чтобы его разблокировать, нужна именно маковская клава. Нажмите для раскрытия... Ага. Ещё та самая. :-D Прекрасная N написал(а): Во всяком случае мне так объяснили. Нажмите для раскрытия... Либо ты не так поняла, либо над тобой издеваются
suslik 23 Июн 2010 #11 KILOwatt написал(а): Вот оно че. Настольник оказывается. Нажмите для раскрытия... А... Тады понятно. Тады Ой... :-(
KILOwatt написал(а): Вот оно че. Настольник оказывается. Нажмите для раскрытия... А... Тады понятно. Тады Ой... :-(