кирпичный домик

• Автор темы Автор темы gggg
  • Дата начала Дата начала
ну кароче так: домик этот стоит по соседству с ВШ метро, в метрах 10-ти. кирпичный такой домик с 2 окошками и 2 дверьми. раньше лет 10-ть назад он был открыт и там было несколько пустых комнат, в одной из комнат был спуск с обычной бетонной лесенкой как на лестничной площадке, тока спуск этот был заварен толстой арматурой и оттуда дул ветерок с типичным запахом метро. сегодня я оказался неподалёку от него и увидел этот домик, все окна и двери заварены железными листами и арматурой.
?: зачем строить такой домик если рядом есть ВШ?

По идее там есть тех. помещение(монтерятник по-вашему;-)), Так вот что бы монтерам не лазить через ВШ и сделаны бетонные ступеньки8-).
А вообще это просто предположение, фото бы.

Напоминает одно очень известное место, которое тут не раз обсуждалось;-))

да я помню quaker рассказывал похожую историю8-)
кароче так: давно мне про этот домик поведал один лох, случился както разговор и он узнав что я лазаю, рассказал, что типа он давно через этот домик спускался в метро. они с ребятами прогуливая уроки нюхали в этом домике клей. давно дело было. естественно я ему не поверил, тк подумал, что обнюхавшись клея он увидел обычный кабельник и подумал что это метро. но информация была проверена в этот же вечер и действительно это был спуск в метро! тока на тот момент вход был заварен:-( вчера я посветил фонариком в него: всё как и тогда: голые кирпичные стены, внутри никакого оборудования, гуляет ветер...
фотка конечно есть, но объект палить не охота.
просто интересно стало какая цель у этого домика? ведь ладно таких бы полно было...

Интересно, там любопытных из, рядом стоящей будочки, ещё принимают или нет... :-D
P.S> Аффтор низачет. Уныло.

Интересно, там любопытных из, рядом стоящей будочки, ещё принимают или нет... :-D
P.S> Аффтор низачет. Уныло.

кстати у меня недалеко от дома при вш тоже такой домик стоит тока без окон с 2мя дверьми, за дверью глаз горит :-(

Просто хотелось узнать, для чего этот домик, когда рядом ВШ?
вот и всё:-P

Запасной выход например, внизу должна стоять ГЕРМА
Видел такой на ** и даж тему тут создавал
тока ее удалили (или просто писал в каком-то топике, не помню уже)
что за гермой честно ХЗ но есть предположение что кабло хотя может быть и непосредственно выход к ВШ
Что-то мне подсказывает что это спецом цивильный спуск или аварийный лаз на случай атомной войны
Тк в моем случае он находится довольно далеко от станции

Последнее редактирование модератором:
Так. Стоп машина. Первый кто повторит подвиг квакера с этим домиком (а это именно ТОТ домик) получит утешительный приз. В виде судебного постановления на оплату дестроя. Поясняю: надо списать ТУ САМУЮ герму. :-)

По теме: в домике запасной выход к м1. А если быть точным, к палеву.

PS Фоток выкладывать не надо.

Энви, палево там с тех пор и на верху, перед домиком, будь здоров=)

Чота кстати quacker'а давно не видно, я прям обеспокоен весь, не случилось ли чего ?

Да жив я, работы дохера просто:-(
А Динки до сих пор там бесплатно внедряют:-) (по словам местных гопосталкеров...)

Назад
Сверху