карьер у входа в силикаты....

• Автор темы Автор темы suicide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fobus написал(а):
Вход №2 со стороны Десны тоже засыпан там был маленький симпатичный карьер сейчас там дачи. В систему ходят местные если кто тут обитает отпишитесь, мне лично напряжно из Подольска кататься. Было такое место в системе под названием бронтозавр(ы) там был глиняный или даже земляной конус сверху этого конуса торчал молочный алюминиевый пятидесяти литровый бедон, значит до поверхности там было рукой подать. По осени надо прочесать берег реки.

это походу раскопанный нынешнийвход

Существующий нынешний вход находится в том же карьере что и №1, карьер на 3/4 засыпали и построили дачи, осталась меньшая его часть там находится вход №3, вход №2 был в карьере который выходил на реку он сейчас засыпан и там тоже построили дачи.

Блин, такая классная уютная система, и ее замуровать?
Не нахожу других слов, кроме матерных. >:(
Кто знает, Министр на форумах появляется?
Или с ним связь только лично в штреках?

Re:карьер у входа в силикаты....

Блинский Блин!!!  >:(. Ну так тоже нельзя. Я слышал что у Министра есть завязка с верхушкой того райна. Люди!!!! Кто там из старожилов, дайте вы сигнал!!!!
Какая нах табличка?!?! Ее вырвут через два часа после того как поставили, если бригадир скажет- у него же сроки!!!! Вот про ежи-славная идея!!!! Тока где бы их взять ? :'( Времени к у нас вообще нет!!! Думаю, что уже в эти выходные от входа останеться ровное место!!
И идея о участке тоже не из области фантастики, надо та всего сотку. Кто за? ;D

ЗЫ Вот еще идейка, тока малясь стремная: по идеи никто не имеет права заваливать вход пока МЧС все не прочешет и не убедиться что там никого нет. Можно попробывать организовать дежурства, бред наверное, но уж по сильнее чем таблички вешать

Думаю,что Министр уже вплотную занимается этим вопросом. На форумы он не выходит.

Слушайте, а банальный частокол не решыт временно проблему? На фига партизанку копать, давайте забор ставить ;D

Слушайте, а банальный частокол не решыт временно проблему?
думаю что нет... забор он как физическая преграда, и только.. а плакат своего рода моральная. если конечно человеку не пох ....

Можно попробывать организовать дежурства

согласен посидеть там пару недель и в случае по@@изма тракториста стать чем то вроде силикатского Аристарха... ;)

итак ....

приехать днем и поспрашивать местных не получилось, поскольку застрял возле реки, и часа 3 вытаскивал машину ::)

поставил табличку для трактористов.

прогулялся до утра в системе, никого не было. министра тоже.

внимательно расмотрел что там нарыли - по сути расчистили сьезд в карьер и вывезли или раскатали помойку.

первое - если строить дачи, то какой смысл засыпать карьер а главное чем, мусором ? как я понял его оотуда наоборот вывезли частично.

зачем засыпать если вокруг поля, стройся сколько душе угодно. а тут такой геморой...

следов того что его засыпают нет, только расчищенный сьезд для трактора вниз... возможно и для самосвалов..

разумеется при этом процессе можно и зацепить дырку, так что волноватся все же надо...

а в целом я плохо понимаю ситуапцию .. и то ,что там собираются делать тоже..

вот собстно пока все на сегодня :P

Suicide как ты видел все дачи вдоль леса стоят на том самом карьере. Съезд сделали для машин, там кругом стройки строительного мусору как грязи, и его надо куда то девать и грунт из котлованов под фундамент для домов, а тут двух зайцев сразу и карьер засыпят и землю под дачи продадут.

Съезд сделали для машин, там кругом стройки строительного мусору как грязи, и его надо куда то девать и грунт из котлованов под фундамент для домов, а тут двух зайцев сразу и карьер засыпят и землю под дачи продадут.

согласен... похоже на правду ...

мы не выясняли одного - как мы все же поступаем в сложивщейся ситуации ...

просто сидим и наблюдаем .. ?

или надеемся что дескать миниситр все разрулит . ?

или собираемся и ищем место где мжно копать новый вход ?

или забиваем на силикаты и ходим в другие стистемы ?

другие предложения .........

мусолить можно сколько угодно, что делать пока так и не понятно.

отрываем этот когда (если) его засыпят. Это будет проще всего я думаю ;]

Ждать бесполезно и надеется бессмысленно там деньги и не малые. Надо икать место под новый вход.

собственно как изначально и думалось ...

надо думать где и как ...

мне кажется что это проще делать пока в систему можно попасть...

зы. самый прикольный вход будет через лифт :)

Re:карьер у входа в силикаты....

Ага и копать изнутри прецеденты  уже были, только медаль надо учредить за ето. (посмертно) :)
Когда травка пожухнет или листики опадут, преступим к прочесыванию периметра мож тогда что и найдем.

В тот день, когда ровняли у входа в силикаты, забрасывалась моя знакомая.
При первом виде трактора (экскаватора ???) она тоже впала в панику.
Поговорила с водителем, и он сказал, что ему велено за метр до дырки ничего не трогать, и засыпать там ничего не собирается.
Хотя может быть ето только ПОКА... :(

2suicide: спасибо за табличку, вчера оценили ;)
Главное штоб подействовало...

А глиняный карст сверху бесперспиктивняк долбить? Или там тоже дачи?

Suicide молодца!!!

давайте все-таки о частоколе подумаем?

По-моему, про участок идея очень хорошая. Если собрать со всех с миру по нитке, может, и наскребём. Даже если не спасём этот вход, так как там не продадут землю, то можно найти место для нового входа и прежде, чем капать, купить участок там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху