карьер у входа в силикаты....

• Автор темы Автор темы suicide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да... гоу в Силики... вы будити строить, а я буду ходить и мешать (не знаю чем смогу помочь, когда за дело берется столько мужчин!)... могу кушать поготовить ... вот...
тоже к вечеру субботы буду

ЗедиГ можно вместе выдвинуться...

Мне тётька которая сидит в будке и контролирует засыпание карьера сказала, что администрация Знамя октября (это тот поселок около которого силикаты (не дачный а вообще)) собирается делать местную достопримечательность из Силикатов и что-то делать с входом. Причем достаточно скоро.
Я с ней общался на тему "Не засыпит ли какойнить джигит случайно вход"
На скока это точно я не знаю.

Насколько мне известно Силикаты в период разработки имели ещё несколько входов в сторону Десны. Если даже не очень внимательно посмотреть на схему Силикат - это видно. Если пройти вдоль Десны, мимо бывшего 2-го входа, немного дальше (кажется это будет ниже по течению, но не уверен), то это становится ещё более очевидным.
Я думаю, что ОСОБЫХ проблем со вскрытием Системы в случае ликвидации Третьего входа быть не должно.

Сам я собираюсь посетить Силикаты в следующие выходные. У меня очень тёплые отношения с этой Системой и я соскучился. Предполагаю посетить ряд мест, ранее считавшихся малоизвестными и труднодоступными. Заодно посмотрю перспективы на случай всяких гадостей со входом.

Юрий Дёмин написал(а):
Сам я собираюсь посетить Силикаты в следующие выходные. У меня очень тёплые отношения с этой Системой и я соскучился. Предполагаю посетить ряд мест, ранее считавшихся малоизвестными и труднодоступными. Заодно посмотрю перспективы на случай всяких гадостей со входом.

жалко в эти выхи никак?
очень бы ходелось пообщаться и интересными людьми.... а есть у меня планы.. на сл.. выхи..

Юрий Дёмин написал(а):
Я думаю, что ОСОБЫХ проблем со вскрытием Системы в случае ликвидации Третьего входа быть не должно.
Знаеш где второй вход на поверхности?
Мы нашли 2 места где он примерно может быть. Искали просто так чтобы на случай закапывания первого можно было раскапать второй а не чтобы его сразу открывать.

не знаю как там ищут входы реальные специалисты, но мне пришло в голову 2 способа:
1) две пяти ваттовые рации. Если он песком завален то вполне возможно что пробьёт. Одна сверху другая снизу... В общем фигня :)

2) Есть девайс для обнаружения кабелей под землей... Он есть.
Опять же две рации. Ктонить будет их активно в районе второго входа использовать а сверху с этим девайсом искать источник волн :) Чувствительность его рулица так что можно найти точно.

Фигню предложил? :o

unreal написал(а):
Знаеш где второй вход на поверхности?

Знаю, конечно. Искать его предложеными тобой, высокотехнологическими способами нет никакой необходимости - могу просто пальцем ткнуть. Только раскопать сам второй вход по-моему нереально - очень основательно закопан.
Он когда-то находился у основания стены эдакой полкукруглой чаши глубиной метров 5 и диаметром метров 15, наверное. Так вот, чаша эта полностью засыпана...
Легче войти по соседству. Есть там такое место, которое ещё в 80-х годах называли "Третий вход" и была легенда о том, что в 70-е он был открыт. За 100% достоверность не поручусь, но по всем признаком это вполне могло быть - предрасположенность имеется.

Но пока существует действующий вход этим вряд ли стоит заниматься - зачем вентилировать Систему?

С уважением,

Юрий Дёмин написал(а):
Только раскопать сам второй вход по-моему нереально - очень основательно закопан.
Гы Гы:) Можно за 500 рублей нанять пару таджыков с ближайшей стройки... Они раскапают часа за два чего угодно:)

Re: карьер у входа в силикаты....

Интересно будет на лица дачников посмотреть, когда там таджики  с лопатами нарисуются. Предложение если все таки есть желание сделать навес над входом организовать  сборы воскресение часов в двенадцать дня около дырки и заняться  делом, какие будут мнения и предложения. Возьму бензопилу,  сосны трогать не надо, там и так есть что завалить. Еще нужно: лопата, лом, гвозди, молоток.

Я за!
Тока вот вроди бы как народ в субботу собирается...
В принципе я близко живу, могу и в субботу и в воскресенье приехать.
Отписывай если что. Буду в любое время.
Ночью бы не хотелось конечно:)
А таджыков там и так вагон:) Если не 3 вагона...

Хы хы:) Ну со мной еще 3 человека будет как миниум... Думаю что на самом деле больше.

Сергей (Фобус), ну ты же знаешь что я буду, куда я денусь..... %)

Ахутнгъ! Кто пойдёт в силики в суботу с ночёвкой? Я могу заброситься днём-вечером .. пишите ,звоните .. ..

у меня аврал.. угнали машину.. вчера.. :'(

шифер скорее всего так и останется лежать неприкаянный..

попробую вырватся в ночь сегодня, до суббтоты.. так как обещал приехать.. помру но приеду..

на месте решаем.. пока вопрос строительсва снова под вопросом..

рассказваю нашу историю..

до последнего момента то, что еду я уверен не был. народ который хотел поехать помогать строить разумеется не смог.. в последний момент (10 вечера) примчасля из института tsipa и сказал что едет..
машины нет.. поэтому решили на электричке.. уезжать нужно было не позже 7 часов.. планировал забросится, поспать и утречком глянуть что и как.

разумеется пока мы паковали трансы и искали где купить батарейки последняя электричка ушла.

дорога до силикатной прошла весело.. считали шпалы от москвы и уворачивались от поездов..

под утро мы таки доползли и забросились.. добредя до бизона свалились и проспали часов до 4-х дня. даже пожрать сил не было.

времени уже не было, из народа обнаружили только rich в гнездах..

больше никого не встретив часов в 6 выбросились..

на следующих выходных буду..

жду решения, по части входа..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху