карьер у входа в силикаты....

• Автор темы Автор темы suicide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хех, Суицыд, возьми себе ник - махахист =) Потому что то, что ты рассказал - и есть самый настоящий мазахизм =)) Попутку надо было ловить!!
Насчёт навеса над и рядом с дырой - решать можно долго, но нужно то не решать, а СТРОИТЬ её! Причём для этого не нужно 10 человек народу. 3 человека с руками, ростущими откуда надо вполне достаточно =) Лично я не имею ни опыта ни навыков строительства.. поэтому помощи от меня в этом деле ... мало :] Зато я могу быть полезен только в случае, где требуется грубая мужцкая сила =)
небольшой оффтопик. на той недели какойто м-дак разрисовал систему серым балончиком. Нарисовал кресты какието и Т .. сцуко.. по запаху тебя найду...
Сегодня (воскр) в системе столько чайников было.... прикольно :] Одну группу нормальной картой снабдили..

2Zed не, одну группу а 2 =)) ещё народ, который в Обвальном стоял снабдили картой =))

2suicide до 4-х дна спали?? я вас в гнездах застала часа в три, бодренькие вроде были =))

А вообще зачетно полазали, я довольна =))))

а ещё мне понравилось проводить экскурсии....

RICH, в воскресенье вчера вы около 21 в Царицыно вывалились из электрички? Если вы - чего не переоделись-то, так вломы было, люди шарахались же. )

нет это были не они ни кто либо из нашей команды...
мы в воск в 15 были уже дома.... .в 13.30 выброс.
Кстати был открыт новый здоровенный штрек в раёне 5-й системы! Ждём новую карту моей редакции

Да! и еще пара шкурников в районе неглинки и автопарка!
А я кстати выбросился в 3:20 с дуру и ждал до 5:30 электричку на станции:)

2Storonoy мы конечно жжом иногда.... но до такого бы я не догадалась =))) ;)

2Zed его топосьемить надо для начала а, не просто от балды прямую провести...и по-моему это не 5-ая система а всетаки 4-ая...хотя хз ::)

2unreal действительно с дуру...по другому не назовешь...

2RICH Лучьше было как матерый подземщик поспать там без спальника на клееночке и потом болеть неделю?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху