карьер у входа в силикаты....

• Автор темы Автор темы suicide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на этих выхах у старого друга ДР будет, пригласил... неудобно блин, если не приду :-\

давайте на следующих забьем точно .... я могу помочь материал подвезтити на машине...

идет ?

ДР это святое. Даффайте тогда в след. выхи. Если реально надо могу найти газель. Тока что в ней везти? ??? ??? Думаю моно навес и на месте настрагать

газель точно не надо... леса навалом там.
вопрос что будем класть сверху.. руберойд ??

а его не по3.14здят дачники ??

гвозди нужны длинные, и есть ли у кого нить бензопила ?

в ручную бревна напилился ;)

еще надо вывеску - девятовкая каменолонмя основанна в таком то году, длина выработки такая то, арихитектурный памятник и все такое .... ;D

Силики - это родное.
Если будет нужна рабочая сила - сообщайте.
Брошу всё, что можно будет бросить - и прибегу спасать вход.

Могу копать/не копать; ломать/строить; разливать/вычерпывать; отбиваться саперкой от злодеев, желающих засыпать любимую Систему; и даже жертвовать посильные для студенческого кошелька суммы денег, если без этого не обойтись. :)

Жду конкретных ц.у. ;)

Пила-то у меня есть. тока больше боюсь ничего:( Короче даффайте так:
в эти выходные (16 17 сент) собираемся где-то окло часа у входа и начинаем строить навес.
Про креатив на входе- нафиг не надо! Мелочь может полезть: они же бесстрашные!!! Да и местные интерес подымут, нам собст лишнее внимание не к чему -> больно много будет флуда в разделе "я новая/ий чаник/ца!!и не исключены спасы и срач!!! Дафайте хоть Силики будут чистыми!
Значит отстраеваем этот навес-дня на это дело точьно хватит. Чем крыть пока не знаю- надо какое-нить овно, чтоб реально местные не растаскали. После стройки заныреваем и отмечаем успех. Если рано управимся моно и банки из Франца потягать.
Ваше мнение?

в эти же вых я планирую игрищща в силиках...
" подземноориентировочная эстафета. Вместо собираемых пикетов - банки пива. После нахождения , банка выпивается и продолжается следование по маршруту =)) Судьям предъявляются банки :] Для исключения мошенничества всё пиво должно быть разным.. участники записывают какое пиво где было снято , судьи проверяют и защитывают %) пиво с чужих маршрутов пить запрещается. Для реализации эстафеты нужно сформировать команды, каждый участник покупает по 1-2 банки пива, тащит судьям, которые их регистрируют и расставляют по маршрутам %)"
надо спланировать по времени .. думаю всем хочется поучавствовать и там и там .. :] я заброшусь в пятницу вечером..

Итак...

Вчера поговорил с Министром.

Карьер время от времени ровняют, и в этом нет
никакого ЧП. Коттеджного строительства в
ближайшее время там не тоже планируется.

Более того, Министр когда-то лично водил
местную администрацию ко входу и популярно
объяснил, что и как, где журнал, как в него
записываются, и что у некоторых не хватает
мозгов в него записываться при заброске.
Администрация разумно согласилась, что, погорячись
они с дыркой (тук-тук-тук!!!) - выкапывание 200-х
на территории района им совсем не нужно.

Так что предлагаю считать кипеш исчерпанным
и по крайней мере на этот сезон закрыть топик.

ЗЫ. Министр еженедельно бывает в Силиках.
Он их вскрыл, он их и админит. Мужик он
нормальный, адекватный...
но если кого застанет на Столах - ноги вырвет
обязательно!!! ;D

To Main Urod:

Про адекватность - это пока только впечатление по телефону. ;D
Но силики он, по ходу, считает своим вторым
домом, и всех пришлых авансом относит
в категорию раздолбаев. А что за выходки, что было-то,
не поделили штрек? ???

И чего? навеса не будет ??? а как же моя строй-три гада? Славно знать что силики не зароют, но мжт все-таки окультурим вход? ;D

Что-то я не поняла.... А почему всетаки забили на строительство навеса?

есличесна я ожидал вас увидеть на прошлых.. Что ж никого небыло то,а? ??? собсно кавес есть кавес.. много слов , мало дела :]]

нарыл 2 листа шифера..

на следующих выходных везу.. не уверен что один построю чего нить. но пару елок разделаю, на столбы.

Готов помочь, может ещё чайников подобью. Во вторник отпишусь точно.

Я в принципе тоже могу на один день, если в субботу. Suicide, те до ясенево далеко, чтоб пилу на себе не переть- больно мля неудобная!

Могу помочь, на выходных лучше наверно воскресенье, в субботу могу быть занят, есть бензопила.

Знач на етих вых в силики го? ;] ::) ??? предлагаю суботу вечер... Субота утро - день - другая дыра... . Костик обещал кое какого строй инструмента притаранить.. для наших нужд ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху