карьер у входа в силикаты....

• Автор темы Автор темы suicide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kodia написал(а):
По-моему, про участок идея очень хорошая. Если собрать со всех с миру по нитке, может, и наскребём. Даже если не спасём этот вход, так как там не продадут землю, то можно найти место для нового входа и прежде, чем капать, купить участок там.
капить будем долго :)
А участок будем регистрировать на ЗАО "caves.ru"

какие там последние новости ? вход еще существует ??

А глиняный карст сверху бесперспиктивняк долбить? Или там тоже дачи?

там либо дачи, либо холм на который поднимается дорога, а значит он глубоко...

Для начала в таком случае нада открыть счет для перевода денег ;)

п.с. перед сбойкой в озерный (или после) потеряна сережка в пупок (с черным камешком)
Люди видели, но не додумались прихватить с собой. Если вдруг кто найдет, киньте на журнал, плизз.

Фотки хоть кто-то делал???Что там творится???
Прям хоть бери лопату, выкапывай с кладбища ближайшую могилу, постарее, и пересаживай ее к входу...Бред конечно и статья...Зато хоть трактористов на время отпугнет...

Хотя можно поступить как в Съянах.Укрепить вход бетоном(цементом), сделать арматурный каркас, и поставить что-то наподобие остановки.Чтобы как-то обозначить что тут все-таки дырка, а не мусорная яма...Заодно будет место где можно что-нить наклеить...
Не хочется, чтобы вход был утрачен...А то действительно в Съянах станет слишком людно...

З.Ы. Позвонил местному из Силикатной, весть донес. Если он донесет ее до других будет уже лучше, т.к. местных спеликов я знаю человек 5-6...

Планирую всю субботу провести там, 2х помощников нашел - будем пытаться как-то огарадить. Кто там последний был? Чего слышно?
Помочь кто-нить хочет (барикадироваться в смысле ;D)?

Была в воскресенье, вроде дыра на месте :)
Табличка стоит, телодвижений вокруге не происходит. Видоизменений тоже.
Последние, кого я знаю, выбрасывались вчера.
Следовательно вход пока в наличии.

будем пытаться как-то огарадить

огораживать думаю осоьово смысла не имеет, если будут засыпать то заборчик там какой нить спихнуть проблем не составит...
скорее обозначить нужно ...

Хотя можно поступить как в Съянах.Укрепить вход бетоном(цементом), сделать арматурный каркас, и поставить что-то наподобие остановки.Чтобы как-то обозначить что тут все-таки дырка, а не мусорная яма...Заодно будет место где можно что-нить наклеить...

давайте навес построим ...... как в никитах ....

давайте навес построим ...... как в никитах ....
Я там был достаточно давно и не знаю какой там навес...
Навес быстро снесут наши же.Или дачники какие-нибудь...
Я только могу предложить свою посильную помощь, свои руки, знания и немного бабла на осуществление сего мероприятия...

Suicide, и все кому не безынтересна судьба Силиков, какие будут предложения? У меня строй бригада выросла до 5 человек. Можем копать и не копать. Вы тока идейку дельную киньте!

ЗЫ покупка сотки земли это примерно 1500-2000 баксов. Если с мира по нитке, то почему бы и нет? 8)

какие будут предложения? У меня строй бригада выросла до 5 человек. Можем копать и не копать...
у меня тоже человек 5 сочувствующих ...
надо определится что будем делать ..
пока не определились можно потягать банки с моря франца ;)

не думаю что участок в карьере будет стоить 2000 за сотку ..
если соберемся покупать я наскребу ну ммм 200$ больше не смогу ...

а чего не хотете навес ... можно сделать там скамейку для переодевания ака остановка в сьянах, и лететь ничего не будет, и под дождем удобнее и самое главное обозначение что это вход а не мусорная яма....сверху табличку свинтим со станции "силикатная". :) снесут, гм ... смотря как сделать. ну не знаю даже ...

Нескоко мыслей.
1. Если земля уже выкуплена, надо договариваться
с текущим хозяином, а не с администрацией. Однако вопрос,
интересно ли ему иметь "станцию метро" у себя под забором.

2. Сильно я сомневаюсь, что именно вот это место
где вход в Силики, на продажу пошло. С точки зрения
обычного дачника - под пригорком, в тени и сырости, в карьере -
этот участок есмь неликвид.

3. Теоретически можно выкупить сотку в администрации.
Но землю никто не может продать просто так (легально по крайней мере),
хоть те сотку, хоть половину сотки. Землеотвод нужен, вывод из
сельхозназначения и до кучи еще миллион бумаг и разрешений.

Короче, надо переписаться с Министром через журнал. У кого-нить есть
газель, кран или что-нить такое, бетонные блоки привезти и обозначить вход?

Re: карьер у входа в силикаты....

Contemplator, ты же знаешь! Я те и кран на 200 тонн и бетономешалку могу пригнать могу 8) Вопрос в том кто за это башлять  будет? Минималка "ивановца" 5200  :(.

Навес по-моему славная идея. Будем? :P

Давайте тогда в эти выходные, наконец-то пилу из загашника достану  ;D

Suicide, Contemlator, вы со мной?

штык написал(а):
бугога :)
а может просто позвонить сразу? :)
темку на кавесе заведите: Нужен телефон Министра. Ответы просьба постить в топик :)))))))))))))

Как любят говорить здесь - юзайте поиск ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху