карта Сьян

D

DRAKONIUS

Guest
#21
GOG написал(а):
Кто чайника первый раз привел в систему, тот за ними слидить и должен. И если что - спрос с него.
не только следить, но и обучать, а не водку жрать!!!
 
G

GoBL1N

Guest
#22
fantik написал(а):
Я не намикаю, я говорю прямо 8) Что некоторые, сначала разлеглись на наших пенках, а потом, когда были с них согнаны, улеглись на чужой транс, тем самым превратив лежащий в нём батон хлеба в лавашь=))) Слава богу я зарание выпила пакетик сливок, который тоже там хостился ;D ;D ;D
А вообще, не парься!!! ;D
Просто я считаю, что надо быть полностью автономным, к тому же ты знал куда едешь =)))
все...ну да :)) я между прочим вообще терь не бес-пеночный :) гы :) и вообще я автономен терь, как самосвал :)
 
#23
А вы знаете, что есть в Съянах места, где за слово "водка" бъют больно всё, до чего дотянутся? Я один раз так сказал случайно, так еле выбрался... До сих пор боюсь в ТУ сторону ходить :(
А карта... Я по молодости тоже её очень любил, но ,поверьте, к 10 заброске уже всё наизусть знаешь, и блудишь только когда с тобой гитара, три бухих друга и баклажань "мочакова". Причём баклажань и один из друзей в пещере впервые...
Там тоже стори была смешная с картами и выходом из Тигров через водокап, но это не по теме :)))
 
#24
А вы знаете, что есть в Съянах места, где за слово "водка" бъют больно всё, до чего дотянутся? Я один раз так сказал случайно, так еле выбрался... До сих пор боюсь в ТУ сторону ходить
а поподробнее можно?
 
#25
А зачем Вам это? Там сидят очень хорошие люди которые не очень любят большие толпы. Если им надо - сами позовут. Только без обид, ОК?
Если хочется трезвых вечеринок - то можно просто приходить ко мне.
Я ничего крепче кефира и не пью почти никогда... и не одобряю гостям. Хотя и не кидаюсь кладкой :)))
 
#26
Я кстати тоже вполне серьёзно почти бросил пить...
На прошлой заброске вообще не пил и всё было отлично и весело

Так что, Товарищи селестологи, бросайте пить и вы не пожалеете! ;)
 
#27
Экзамен на посвящение чайника.

1. Экзамен проводится в Сьянах, в полнолуние, в пятницу 13 числа. Только в високосный год.

2. Для экзаменации собирается комиссия, не менее чем из 3 человек, среди которых как минимум один бывал в Сьянах хотя бы раз.

3. Нормативы экзамена.

Заброска с записью в журнале - 30 секунд -5 баллов, 1 минута - 4 балла, 3 минуты - 3 балла, больше - неуд.
Выброска за пивом и водкой в магазин и заброска обратно (без записей в журнале) - 1 минута - 5 баллов, больше - неуд.
Транспортировка пьяного гуру - спелестолога к его гроту, без карты - 5 баллов, молчащего и тупо глядящего перед собой в ответ "Где ты живёшь?" - 5 баллов, остальное - неуд.
Щучий лаз - неуд по любому.
Магадан - м... А вот это попробуйте.
Питьё водки - 1 литр за 1 час - 5 баллов, меньше - неуд (хотя, при неоднократном выполнении выброски за пивом и водкой на отлично - все остальные экзамены считаются сданными)
Громов (бутылка) - внутрь 200 граммов, наружу за 1 минуту - удовлетворительно, внутрь 300 граммов, наружу за 5 минут - хорошо, внутрь 500 граммов, наружу завтра - отлично.

4. По сдаче экзамена чайник награждается почётным званием Вечного Гуру Спелестологии и знаком отличия - большой фанерной медалью (с закруткой на спине) с изображением транса, налобника и кирки. Также ему вручается 10 мешков Сьяновского мусора и предписание вытащить его наружу. Кроме этого он получает права:
а) Пить водку в Системе и разбрасывать мусор где пожелает.
б) Гнать на чайников и гнуть палььцы
в) Называть себя администратором системы
г) Ставить волоки
д) Прочее

Надеюсь, дальше продолжать не стоит? :)))))...
 
#28
Дабы не плодить новую тему оставлю здесь
Вы просили карты? Их есть у меня.
Этой зимой пошатались с товарищем по системе и немного актуализировали имеющиеся в широком хождении схемы. На выходе получилось вот что:

.PNG
.PDF
К сожалению не могу корректно конвертировать исходник в ai., но кого не пугает Xara (а рисовал я в ней), нате вам:
.XAR

Не знаю, когда продолжу работу над обновлением схемы. Но предложения и пожелания можно сыпать на felispimeja+siyany@gmail.com

P.S. WTFPL если что :)
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#29
Может я зануда, но при беглом осмотре на ум приходит только то что вы перегнали их растра в вектор и распределили названия по кватратам. Красиво но бестолково.
 
Последнее редактирование:
#30
Не думаю что кто-то ждёт судьбоносных открытий типа третьего уровня или сбойки с метро-2. На существующих схемах система отражена достаточно полно. Я внимательно облазил дай бог процентов 40 галерей и ходов. И поправил совсем мало явных косяков (но они таки были). Основной целью было актуализировать отметки и ориентиры для тех кто "первый раз". Прочие ходят без карты :)
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#31
Еще вот что при рачпечатываниии на А4 вся эта красота становится нечитабельна в особенности серые надписи. Но с другой стороны это всяко лучше чем "ОЛОЛО САМАЯ ЛУЧШАЯ КАРТЯ СЬЯН ПРУППАПОИСКХАБРОХАРУ!!!!!АДЫНАДЫН"
 
#36
чайников надо с начало научить: не гадить, уберать за собой мусор, не рушить не ломать на стенах не писать, фонарь не забывать, .................................................
и только после этого разрешать одним ходить по карте (сначала под присмотром)
И замуровать от них залаз в улицу Роз как минимум.
 
#40
А чо боисся то? Это ж всего лишь Сьяны. Есть куча систем и поинтересней. Тем более Сьяны после муровки скоро перевскроют.
 
Сверху