D
DRAKONIUS
Guest
не только следить, но и обучать, а не водку жрать!!!GOG написал(а):Кто чайника первый раз привел в систему, тот за ними слидить и должен. И если что - спрос с него.
не только следить, но и обучать, а не водку жрать!!!GOG написал(а):Кто чайника первый раз привел в систему, тот за ними слидить и должен. И если что - спрос с него.
все...ну даfantik написал(а):Я не намикаю, я говорю прямо 8) Что некоторые, сначала разлеглись на наших пенках, а потом, когда были с них согнаны, улеглись на чужой транс, тем самым превратив лежащий в нём батон хлеба в лавашь=))) Слава богу я зарание выпила пакетик сливок, который тоже там хостился ;D ;D ;D
А вообще, не парься!!! ;D
Просто я считаю, что надо быть полностью автономным, к тому же ты знал куда едешь =)))
а поподробнее можно?А вы знаете, что есть в Съянах места, где за слово "водка" бъют больно всё, до чего дотянутся? Я один раз так сказал случайно, так еле выбрался... До сих пор боюсь в ТУ сторону ходить
это про меняДля планшетника самое то
И еще сразу показывало по записям в журнале, кто там стоит и что есть у них съесть и выпить ))))))Для планшетника самое то. Если б еще при клике по названиям мест фотки появлялись.
и чтобы 3д тур, лежа на диване.И еще сразу показывало по записям в журнале, кто там стоит и что есть у них съесть и выпить ))))))
И замуровать от них залаз в улицу Роз как минимум.чайников надо с начало научить: не гадить, уберать за собой мусор, не рушить не ломать на стенах не писать, фонарь не забывать, .................................................
и только после этого разрешать одним ходить по карте (сначала под присмотром)
и замуровать кошачий лаз, как максимумИ замуровать от них залаз в улицу Роз как минимум.
А чо, поехали. Операцию назовем "Хабарспас". Спасем Систему от расхабаривания. Чо нам надо... Группа народу или бабло на бетонную пробку.и замуровать кошачий лаз, как максимум