карта Сьян

K

kostaz

Guest
А где можно стянуть хорошую карту Сьян?

Уважаемые - существует по крайней мере 5 различных карт, все они исходят из канонической карты Кости Косова в версии Аспирина-Арчера. Вывешенный линк позволяет ориентироваться в 80-90% системы , что и слава богу. На этой карте, по моему мнению, и надо оставить попытки разыскать более новые версии. Продвинутые версии циркулируют в среде активных копателей, и, никогда не будут в широком доступе. Хоть что-то останется незагаженным сьянью...
ваш док.

D

DRAKONIUS

Guest
чайников надо с начало научить: не гадить, уберать за собой мусор, не рушить не ломать на стенах не писать, фонарь не забывать, .................................................
и только после этого разрешать одним ходить по карте (сначала под присмотром)

doctorMAI написал(а):
Продвинутые версии циркулируют в среде активных копателей, и, никогда не будут в широком доступе.

Не кажется ли уважаемой публике, что некоторые места карты Сьян.off так и просятся на уточнение.
Например, в колонниках ламерам (втч вашему покорному слуге ;) ) удобнее ориентироваться методом тыка, чем по карте. Также, возможно, стоит те места, где кучи камней валяются, штриховкой показать, чтобы зрительно узнавалось. ::)

ЗЫ:
Обожаю карты: и красиво, и удобно. :)

DRAKONIUS написал(а):
чайников надо с начало научить: не гадить, уберать за собой мусор, не рушить не ломать на стенах не писать, фонарь не забывать, .................................................

Да, да, да, ещё не надо забывать пенки, а то некоторые наглые чайники, на прошлых выходных, приехали без своих пенок, разлеглись на наших, и ещё возмущались по поводу того, что мы их от туда согнали :eek: :eek:

А вообще, Сьяны-это пошло =))) ;D ;D ;D

D

DRAKONIUS

Guest
ВНИМАНИЕ ЭТО ПРОГОН
чайники которые хотят точную карту системы должны здать экзамен и пройти посвещение ......
и точная карта у них в руках
p.s правда я незнаю нужна ли она им будет после этого

Есть маза:
взять за основу вышеупомянутую аспиринско-лапскую карту и по мере желания/возможности/настроения какие-то куски подправлять и выкладывать куда-нибудь сюда...
а потом совместить куски, какие у кого прорисуются. Будет прЫкольно! ;)

D

DRAKONIUS

Guest
взять за основу вышеупомянутую аспиринско-лапскую карту и по мере желания/возможности/настроения какие-то куски подправлять и выкладывать куда-нибудь сюда...
а потом совместить куски, какие у кого прорисуются. Будет прЫкольно! ;)

(ага прикольно будет посмотреть, как всё загадят) точную карту можно сделать но не для всех

Дык в эти выходные она вообще на журнале лежала....правда потрёпанная изрядно, но для меня (если бы другой не было) вполне подошла бы... как и для любого другого чайника...

А что входит в экзамен и посвящение? И что делать тем чайникам у кого некуму всё это принимать? Я вот например в прошлый викэнд один забрасывался, просто не с кем было договориться а в систему очень хотелось.(правда основную часть времени всё же с людьми из чекиста провёл), один по системе бродил и без карты мне было бы весьма прискверно. И,хочу заметить, не оставил ни крупицы своего мусора и унёс что смог чужого... И никто у меня ничего не принимал и никак не посвящал (за исключением небольшой экскурсии при первой заброске).
Так что ИМХО чайник чайнику рознь.

G

GoBL1N

Guest
fantik написал(а):
DRAKONIUS написал(а):

Да, да, да, ещё не надо забывать пенки, а то некоторые наглые чайники, на прошлых выходных, приехали без своих пенок, разлеглись на наших, и ещё возмущались по поводу того, что мы их от туда согнали :eek: :eek:

А вообще, Сьяны-это пошло =))) ;D ;D ;D

Это на кого ты намекаешь ??? ;-)

Я не намикаю, я говорю прямо 8) Что некоторые, сначала разлеглись на наших пенках, а потом, когда были с них согнаны, улеглись на чужой транс, тем самым превратив лежащий в нём батон хлеба в лавашь=))) Слава богу я зарание выпила пакетик сливок, который тоже там хостился ;D ;D ;D
А вообще, не парься!!! ;D
Просто я считаю, что надо быть полностью автономным, к тому же ты знал куда едешь =)))

D

DRAKONIUS

Guest
Xeon написал(а):
Дык в эти выходные она вообще на журнале лежала....правда потрёпанная изрядно, но для меня (если бы другой не было) вполне подошла бы... как и для любого другого чайника...

к чему это ты клонешь? можешь по подробнее?

Кто чайника первый раз привел в систему, тот за ними слидить и должен. И если что - спрос с него.

D

DRAKONIUS

Guest
Xeon написал(а):
А если чайник САМ прийдёт?

зачем тада ему карта???
несколько чистых листков, карандаш и ластик.(а чтобы наброски не испачкались какую нибудь папку, на ней и наброски делать удобнее)

Сверху