кабельник

• Автор темы Автор темы Элис
  • Дата начала Дата начала
фоты

80586997.jpg

80586998.jpg

80586999.jpg

остальные фотки чуть попозже вывложу

Итерсно почему тон ель подтапливает,видь при строительстве использовалась серьёзная гидроизоляция.

теоретический гидроизол в теоретическом тоннеле разумеется будет
идеально герметичен, вот только кладут его простые российски работяги...

У вас еще остались вопросы почему тоннель течет? ;-)

ну если этот тот кабельник о котором я думаю...то там еще остались "стаканы", через которые в него попадает вода. и стекает эта вода по полозу для вагонеток

ну если этот тот кабельник о котором я думаю...то там еще остались "стаканы", через которые в него попадает вода. и стекает эта вода по полозу для вагонеток
Через это тоже раньше сочилась,теперь стакан заделали.Вода просачивается через мелкие промоины ,которые пытаются заделать,это видно по лепнине на одной из фотографий...

теоретический гидроизол в теоретическом тоннеле разумеется будет
идеально герметичен, вот только кладут его простые российски работяги...

У вас еще остались вопросы почему тоннель течет? ;-)

И вы в это верите%-) Точнее не так: "Таджикистан- не является частью РФ":-D

всвое время пересекались с м0нтерами в одном кабле
никаких там таджыков каг бе и не было внизу, а если и были то у "стаканов" полы мели, ага, а на проходке итэдэ - ребята, каторых пригнали на тему из под Самары откуда то.

вообще на строительстве кабла все там было через ж0пу - от снабжения снарягой до задерживания зарплаты. такшта какой им толк вкалывать тогда по полной да еще и в условиях какой то полной ж0пы?

я каг бе незащищаю никаких околополитических там идей и прочую чуш, я не беру позицию м0нтеров каг единственно верную, рacпиздяев среди них всегда хватало и будет хватать, но все же такая тема.

Все кабельники и теплухи похожи друг на друга как панельные дома. Хотя в них есть безусловные бонусы.

не знаю как при строительстве подземных сооружений, но при строительстве домов у нас спокойно либо забивают на мероприятия по гидроизоляции фундамента, либо выполняют их в недостаточном объеме.

не у нас строят ща 1 кабельник там прям все в изоляции красиво так...

еще несколько вариантов того же кабла

80733559.jpg

80733568.jpg

80733572.jpg

80733578.jpg

80733592.jpg

80733599.jpg

80733607.jpg

сори что так все похоже, но там собстна кроме этого снимать особо нефиг...

ёмаё наш же кабельник!и если не ошибаюсь вошли через венту ,незакрытую серую?*?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху