Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айна написал(а):
Первая партия подписей собрана. С временем и местом второго тура сбора подписей(Зеленый Мыш написал(а):ну что пошумели? подписи собраные где? что все перешло в фазу вялого течение, тобишь болота...
ModeM написал(а):Первая партия подписей собрана. С временем и местом второго тура сбора подписей() определимся, когда наберется чуть больше готовых подписаться.
Der Helm написал(а):мда уж...поотрывал я бы чевой-нибудь журналюге...
Может тогда желтая пресса побоится под землю соваться? ???Чингизхан написал(а):Да уж, камрады... Статейка препаскуднейшая. Но отрывать ничего и никому действительно лучше не надо, а то потом какая нить зараза мигом настрочит ещё одну гнусную статейку что под землей мало того что одни извращенцы, но и какая нибудь "крайне агрессивная молодёжная субкультура, что похлеще скинов будет" - вот там то и раздолье жОлтой прессе будет... :-\
Готов подписаться.
Да, это я очень хорошо знаю. И проблема такая типична даже для ведущих деловых изданий, не говоря уже о массовых СМИ.COM написал(а):Ибо как бы ты прекрасно ни написал статью, муковатый редактор вычеркнет из неё все непонятные ему слова, порубит фразы, убьёт синтаксис и лексику – и вставит завораживающей обывателя полной херни. После которой читаешь вышедшую статью – и плачешь.
Это без комментариев, кто в курсе дел, тот всё и так понимает...COM написал(а):КА2 посетили одесские спелики из “Поиска” и загадили Систему своими погаными пикетами. Естественно, привходовую часть.
Думаю, это здесь будет оффтопом, к тому же не хочу при всех...COM написал(а):Хотелось бы узнать подробнее, сколько человек заебали мои “наезды”, как часто они были безосновательны.