завод + 2 трубы

один бетонный завод недалеко от москвы весь завод разграблен,но остались две трубы

IMG_3758-work.jpg

IMG_3753-work.jpg

лезем вверх

IMG_3723-work.jpg

IMG_3724-work.jpg

IMG_3726-work.jpg

на высоте птичьего полета

IMG_3725-work.jpg

IMG_3730-work.jpg

IMG_3731-work.jpg

IMG_3738-work.jpg

вниз

IMG_3735-work.jpg

в цехах

IMG_3721-work.jpg

IMG_3719-work.jpg

выветревшиеся скелеты зданий

IMG_3741-work.jpg

IMG_3740-work.jpg

IMG_3752-work.jpg

здесь был герб

IMG_3742-work.jpg

художества на стенах

IMG_3744-work.jpg

IMG_3745-work.jpg

IMG_3746-work.jpg

печка

IMG_3748-work.jpg

no comment

IMG_3757-work.jpg

Все вышеизложенное это один большой скелет покрытый тоннами бетонной пыли и грязи превращенный в свалку.

я так кроме крыши не решился залезть, художественные фотки от туда 2002 года можно найти по поиску...

самый кайф лезть по лесенке без защиты
кстати кто нибудь знает по скольку метров вверх эти трубы.

Мир вашему дому!Парни скажите как этот завод найти ПЛИЗ!!!Уж очень мне эти трубы приглянулись(уже руки чешуться дюльфером от туда спуститься)!

это случаем не тот широко известный бетонный завод который под по******ом?

system_error написал(а):
Я вот не решился на эти трубы залезть ::)
Больно стремно лесенки выглядят...
на трубе без защиты кирпичи ближе к верхней площадке растресканы и я зимой перед тем местом обратно развернул

tetra555!Спасибо ОГРОМНОЕ от всей нашей команды!Я Вам очень благодарен!!!
Вы всегда будете желанным гостем на http://shift-extreme.narod.ru/!

RedMac написал(а):
tetra555!Спасибо ОГРОМНОЕ от всей нашей команды!Я Вам очень благодарен!!!
Вы всегда будете желанным гостем на http://shift-extreme.narod.ru/!
Погодите радоваться. Сто раз сначала подумайте. Эти трубы в ОЧЕНЬ плохом состоянии. Полет вниз может начаться немного раньше, чем вам бы того хотелось.

Про трубы не надо. На них ветровая нагрузка гораздо больше веса сталкёра, так что раз пока стоят - и человека выдержат

Ion написал(а):
Про трубы не надо. На них ветровая нагрузка гораздо больше веса сталкёра, так что раз пока стоят - и человека выдержат
Тут речь не про то,что он весом своей тушки завалит трубу,а про то,что для того чтоб упасть хватит и одной вывалевшейся скобы из кладки.И "ветровая нагрузка" тут будет ни при чём.

Ion написал(а):

А тем,кто мне помог я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!Respect!!!
P.S.:tetra555!На счёт моей шкуры не беспокойся(опытные и к промышленному альпенизму нам непривыкать).Ещё раз Спасибо!А если что не так,извините!

Немного пофиксил тему.
1. Дислокацию можно было бы и по личке человеку сбросить, если очень хочется.
2. Не обязатьельно обсуждать в этой теме участников форума, кто халявщик, а кто нет.

Поправлю, завод не бетонный, а цементный.
Смотрю много чего нет по сравнению с 2000 годом там. ЛЕстницы многие поспиливали там, или обвалились.

Назад
Сверху