Можно поспорить, не спеша так, в вялотекущем режиме....
Замечу в скобках, что как раз чувства и впечатления афтара лично меня интересуют менее всего. Кто чего чувствует - неинтересно, ибо не даёт ничего нового. Ценнее сама информация об объекте.
Найдутся те, кто ответят. И может быть в подробностях опишут свои ощущения от вида трактора. И даже (!) найдутся те, кому будет интересно это читать.
Так что всё имеет право на жизнь. Просьба тока не вводить в заблуждение насчет неземных красот, вполне можно было бы те же фоты (в оригинале, без обработки) где-нить вывесить параллельно (ибо ценность самой поездки туда никоим образом не оспаривается), посмотрел штук пять - обычная полуживая деревня, ну и нефиг там делать.
С этим просто не согласен.я не изображаю объективную реальность ибо ее не существует...
Тогда так и надо называть атчот. Не "Заброшенные деревни...." а "Чувства, возникшие при посещении заброшенных деревень..."я изображаю свои чувства, возникшие на этом месте.
Замечу в скобках, что как раз чувства и впечатления афтара лично меня интересуют менее всего. Кто чего чувствует - неинтересно, ибо не даёт ничего нового. Ценнее сама информация об объекте.
Видя трактор - я ничего не чувствую. Может это ненормально? Надо бы сделать опрос - "Что вы чувствуете, видя трактор?"если ты ничего не чувствуешь видя трактор, в этом не моя вина =)
Найдутся те, кто ответят. И может быть в подробностях опишут свои ощущения от вида трактора. И даже (!) найдутся те, кому будет интересно это читать.
Так что всё имеет право на жизнь. Просьба тока не вводить в заблуждение насчет неземных красот, вполне можно было бы те же фоты (в оригинале, без обработки) где-нить вывесить параллельно (ибо ценность самой поездки туда никоим образом не оспаривается), посмотрел штук пять - обычная полуживая деревня, ну и нефиг там делать.
Зависит!! Потому что я почувствую что меня обманули. Зря ехал в эту дыру.то что ты почувствуешь когда прибудешь на место не зависит от колчества фотошопа на моих фотах...