заброшенная больница (фото)

Кеды=катыхи!
Кстати, после таких красивых фоток с крыши, палящих сие место, там появится ох как много девочек в кедах, которые желают порезать себе вены.

А вот когда я там был, никаких любителей кед не встретил. И слава Богу!!!

Кеды=катыхи!
Кстати, после таких красивых фоток с крыши, палящих сие место, там появится ох как много девочек в кедах, которые желают порезать себе вены.

=D

Великолепно!
Считаю, что фотографировать чуд тебе явно стоит продолжать.
А Абаддон всё больше начинает напоминать 338.

Фотки конечно замечательные, особенно если сравнивать с моими полугодичной давности.
Как-то сия детская больница очень даже позитивно и жизнерадостно получилась (у меня вот почему-то большинство фоток наоборот грустно-депрессивными выходит)...
Помнится один товарищ, имеющий к больнице прямое отношение, полгода назад утверждал, что вот-вот начнется реконструкция, что-то не заметно.
Вот только как-то самой больницы получилось мало (там вроде есть что снимать), на которых главный объект - женская красота и виды города много...

Великолепно!
Считаю, что фотографировать чуд тебе явно стоит продолжать.
А Абаддон всё больше начинает напоминать 338.

Тебя так сильно задело высказывание моего личного мнения об отчоте? ) Кстати специально дал поправку,что первый комент - оценка именно объекта.Хотя думай как хочешь ) всё остальное написанно у меня в подписи..

Кеды=катыхи!

че вы к кедам привязались? это ваще позитивная обувка...
к тому же там действительно скоро начнется реконструкция. судя по наличию рабочей иностранной силы и реконструкции соседнего здания.
а может быть снос начнется, но что-то будет... поэтому будем надеятся девочки, которые хотят порезать себе вены не успеют устроить флешмоб.

GrUser, а ты вызови его на дуэль в атстойник =))))))

Dzatensa, да не спорю... нада было наверное иначе тему назвать...
но какое настроение было такие и фотки =)
понимаешь, туса, девушки, лето, пиво, крыша, гитара, кеды =))))

x_f753ca71.jpg

нада туда попозже осенью, коли еще можно будет, забуриться в одиночку со штативом, парой вспышек и мрачным настроением =) тада будет другое дело...
но с другой стороны вы все говорите мало самого объекта, а разве вид с крыши, или образ модели там - это не отражает настроения места?

Akmep, в отчете как миниму три девушки =)

у меня еще есть пара сессий оттуда с закатом красивым, скоро довыложу... =)

че вы к кедам привязались? это ваще позитивная обувка...
к тому же там действительно скоро начнется реконструкция. судя по наличию рабочей иностранной силы и реконструкции соседнего здания.
а может быть снос начнется, но что-то будет... поэтому будем надеятся девочки, которые хотят порезать себе вены не успеют устроить флешмоб.

GrUser, а ты вызови его на дуэль в атстойник =))))))

Dzatensa, да не спорю... нада было наверное иначе тему назвать...
но какое настроение было такие и фотки =)
понимаешь, туса, девушки, лето, пиво, крыша, гитара, кеды =))))

x_f753ca71.jpg

нада туда попозже осенью, коли еще можно будет, забуриться в одиночку со штативом, парой вспышек и мрачным настроением =) тада будет другое дело...
но с другой стороны вы все говорите мало самого объекта, а разве вид с крыши, или образ модели там - это не отражает настроения места?

Akmep, в отчете как миниму три девушки =)

у меня еще есть пара сессий оттуда с закатом красивым, скоро довыложу... =)

а вот за гитару грандреспект =D
6и струнная акустика,музыка улиц )) будите в Москве,15о числа,заезжайте на Арбат,поиграем... ДР Цоя будет..
P.S. дуэль врятли получится ) Аргументов не будет для спора,а тупо поливаться как Энигма с Зетом,глупо )

Последнее редактирование:
Элис, отличные фоты, знакомое место! Кстати, за прошедшие годы там много всего изменилось, сейчас вроде только одно здание и осталось, где еще жутковатые рисунки в детских палатах...
Вот мой отчет 2004 года:
http://caves.ru/showthread.php?t=12585

Назад
Сверху