если уж подняли чернобыль. Очень интересная линия выстраивается начиная от хамовников

если уж подняли чернобыль. Очень интересная линия выстраивается начиная от хамовников, не правдали.....
Не могу прикрепить карту.... Но если не лень наберите в яндекс "радиационная карта москвы" та картинка гне много точек...
Как прокоментируете такое превосходное сходство?

Re: если уж подняли чернобыль. Очень интересная линия выстраивается начиная от хамовн

Никак, по запросу показаны разные карты и разные данные.

Re: если уж подняли чернобыль. Очень интересная линия выстраивается начиная от хамовн

ура на корнюхе все чисто

А темато к чему? В чём её смысл?

ну если "верить" мифическим картам проМитродва то по линии где она проходит (особенно в хамовниках)радиационно заражённые точки прям по линии.... может конечно просто совпадения

Строительство линии метро два
1. путем направленных взрывов микроатомных зарядов
2. пуском ядерного всепрожигающего реактора
3. очередью из мега-пулемета с термоядерными пулями
rolleyes.gif

И почему я называю эту тему "В картотеку совершенно диких слухов?"

придираемся, ога!
дык там бурили шурф, ставили заряд + еще заряд + пыж + динамит + бут
бабах
ну и вот вам критическая
:)

Понятие критическая масса уже не котируется? Что я пропустил в атомной физике?

Угу... Узнают, что у калифорния критическая масса полтора грамма - а период его полураспада посмотреть забывают...

жжоте

Назад
Сверху