дырки на южном

• Автор темы Автор темы bastet
  • Дата начала Дата начала
Лесопилка ракетного заводика?
А если серьёзно, то из личного опыта, на монстрах типа СНТК всегда много высокоточного литья в кокиль (литьё по выплавляемым моделям)из лёгких сплавов, а оно требует мощного и высококлассного лекального деревянного производства. Плюс серьёзный тарный участок.

Деревообрабатывающий комбинат. С какого времени он там? и как там насчёт подземли? Глухо? Или не совсем?

А где у вас там на Управе школа для полоумных?

Что касается зон на управе могу сказать следущее:
Под шестёркой были огромные подземные цеха, но, после сильного пожара, их закрыли (как именно не знаю, может замуровали). Зыки в них работали, а про опыты скорее всего бред... Цеха были набиты станками, производство в основном металообрабатывающее. Сейчас шестёрка считается образцовой зоной. Знаю, что было когда то там деревообрабатывающее производство, даже мебель делали, ещё выполняли заказы от ВАЗа...
Ещё есть инфа со слов одного конвойщика, что на территории шестёрки существовали какие-то катокомбы (возможно он и имел в виду эти цеха как раз), так они духов (ещё в те времена когда в зонах ВВшники служили) за косяки туда ради хохмы загоняли. Говорил что размеры всех подземелий были огромные...
Школа ГУЛАГ - опять же из некоторых источников называлась потому, что там в довоенные/военные и послевоенные времена располагался учебный центр войск НКВД. Ныне, на территории девятнадцатой колонии располагается учебный центр гуиновского спецназа, что вполне может подтверждать выше указанное
Во времена войны шестёрка вполне могла обеспечиват тот же завод №145 какими-либо производственными нуждами.

bastet написал(а):
На нас намекаешь? :)
Не знаю такой. Для таких деток в обычной школе спецклассы делают.
Плохо знаешь историю родного края - учи! Должна быть школа.

Воры - вас стрелять надо !

N@FF написал(а):
Очень расплывчатые показания...гейт - ето дырка научным языком;)
А вообще на Глине и на Управе таких "дырок" можно много найти, иногда правда попадаются погреба с соленьями и картошкой:)

Да нет. просто пытаюсь заглянуть в будущее. Вот только во чье?
Итак - где школа?

Присутствуют следующие учебные заведения:
школы №127,27,161
философский лицей
вечерний институт ( филиал СГАУ)
Школа Милиции
и ПТУ именуемое среди местных шарагой. Это всё.

Ладно, на месте разберемся. А ты поможешь. Гуд?

Школа для полоумных находиться на мехзаводе. № 169. на территории 19 колронии НИКОГНДА НИЧЕГО НЕБЫЛО! ФАКТ! проверь источники! вопросы в личку. лучше на мыло.

Оруженосец написал(а):
на территории 19 колронии НИКОГНДА НИЧЕГО НЕБЫЛО! ФАКТ! проверь источники! вопросы в личку. лучше на мыло.
Если это в мой огород камень, то я про 19 ничего и не говорил. А про 6 информация из трёх независимых источников (людей, там ранее служивших).

да ладно, не гони, Багси - оруженосцу пора в школу (справку пусть прихватит) .

Да я и не гоню ;)
Я просто излогаю то, что считаю необходимым, а если кто-то сможет это опровергнуть, ради бога :)

Не отклоняйтесь от темы, надо просто попасть в зону и всё проверить. Руки будут за спиной, но глаза то свободны!

есть знакомые из мед персонала, так что если там приболеешь, быдут лечить поблату! :)

Назад
Сверху