где то в центре

Старое и забытое во времени людьми, порой начинаешь вспоминать всяких гоников и упоминания о подземных ходах старинных в некоторых районах города, но... то тут осыпано, то там стена нового дома.
IMG_5653.jpg

IMG_9669.jpg

IMG_9670.jpg

IMG_9686.jpg

IMG_5667.jpg

Он еще лет 15 назад не заброшен был, вроде электрощиток не совсем старенький

Он еще лет 15 назад не заброшен был, вроде электрощиток не совсем старенький
ну да, использовался под что то, то что на первой фотке, используется и сейчас для свала мусора, походу туда есть дверь с улицы, не знаю, так как мы шли через ВШ

Вопрос, а то что на второй фотке, что это????
а вот это самое нтересное, представь - дом, обычный старый дом, особнячек, и в одной из комнат есть какая то хрень, совсем не понятна,
IMG_9662.jpg

похожа на наклонник, так это он и есть, на фотке вид на спуск, тоесть вот так, без палева владелец дома мог из коридора попасть в систему под домом

Последнее редактирование:
Задумка Архитекторов на Миллион!!!!Очень интересная штучка....скорее всего это был особняк не абы-какого человечка. А вот еще вопрос, неужели подобные системы под домом ныне не доступны жильцам?? Это, кстати и вопрос по ГО и в том числе. Или, это Независимость пришла.

Задумка Архитекторов на Миллион!!!!Очень интересная штучка....скорее всего это был особняк не абы-какого человечка. А вот еще вопрос, неужели подобные системы под домом ныне не доступны жильцам?? Это, кстати и вопрос по ГО и в том числе. Или, это Независимость пришла.
я боюсь что в данный момент там уже может не быть дома :( центр всетаки, реконструкция по лужковски понимаетели. Было так уже, пошли через недельку, чтоб хорошо пофоткать системку, приходим, а все - нету, забетонировали. Элитный комплекс начал рости.

я боюсь что в данный момент там уже может не быть дома :( центр всетаки, реконструкция по лужковски понимаетели. Было так уже, пошли через недельку, чтоб хорошо пофоткать системку, приходим, а все - нету, забетонировали. Элитный комплекс начал рости.

да-да, сам с подобным сталкивался((

да-да, сам с подобным сталкивался((

Обидно........ну зато теперь данное место на 100% принадлежит подземным обитателям...жаль только что его могу завалить или под что-либо использовать. как большенство обьектов ГО в регионах превратились либо в склады либо в увеселительны заведения.

а может и нет :)
ЗЫ: хм это никуёвый ножик можно из их панцеря сделать он вроде как ппц крепкий должен быть
ЗЗЫ: представляю се ацкую картину диггер vs гиганская мокрица :D

диггер с разводником vs мокрица в подземке это прямо гордон фримен с монтировкой против хэдкрабов. =))))
впрочем диггер тоже с монтировкой может быть, так что сходство приближается к 100% ))

Назад
Сверху