есть предложение систематизировать инфу по с-25, кто где был, что в каком состоянии, потом по нехоженным прицельно скататься и создать полную картину. всю инфу выложить на каком-нить запароленном серваке, чтобы металлисты не смогли увидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ahaspherus написал(а):есть предложение систематизировать инфу по с-25, кто где был, что в каком состоянии, потом по нехоженным прицельно скататься и создать полную картину. всю инфу выложить на каком-нить запароленном серваке, чтобы металлисты не смогли увидеть.
Enigma написал(а):ЭЭЭЭ а чем тебя www.c25.ru не устраивает а ?
ahaspherus написал(а):ну там нет конкретных названий и мест, не систематизированно всё.
типа круто было бы так: карта, на ней позиции с-25, при нажатии на них выскакивает инфа о конкретной. типа зелёные-где мы были, красные-где еще нет.
постараемся...Коготь написал(а):Инициатива, как известно, трахает инициатора.
С Вас сайт, уважаемый.
+1. они все местные и узнают о ЦРНах от воякgustav написал(а):99.9 процентов цветметчиков вообще не представляет что интернет есть
ahaspherus написал(а):типа круто было бы так: карта, на ней позиции с-25, при нажатии на них выскакивает инфа о конкретной. типа зелёные-где мы были, красные-где еще нет.
Сервис для любителей цветмета: "здесь мы были а здесь еще нет" :Dimkin написал(а):А не будет ли сие палевом? Ведь с такой картой и таким сервисом получится сайт "С-25: запалено всё!"
ahaspherus написал(а):см.выше это раз
всё будет под паролем, читать сможет узкий круг единомышленников это два
+1Enigma написал(а):среди которых окажется один затаившийся чермедчик (или просто чувак которому оооочень нужны денги)
Проходили - обжигались - НАФИГ НЕ НАДО
tetra555 написал(а):Любой человек, имеющий доступ к интернет, и по любой причине заинтересовавшийся системой С-25, сможет за час-другой узнать практически всё для того, что бы найти любой объект системы.
Я не за то, что бы по бетонкам расставить здоровые плакаты с указателями проезда. Но если кто-то хочет сделать ещё один общедоступный сайт с дополнительной информацией про систему, в том числе и с конкретными указаниями мест расположения, фото и описаниями - считаю это хорошим делом. Палить там уже давно нечего. А вот сделать как можно больше для других людей и потомков, сохраняя память о системе и документируя её жизнь и её гибель - вполне достойное занятие.Envy написал(а):А всем остальным не так уж и надо, иначе опять будет подход: уважаемые туристы, держите все готовенькое на блюдечке!
tetra555 написал(а):Я не за то, что бы по бетонкам расставить здоровые плакаты с указателями проезда. Но если кто-то хочет сделать ещё один общедоступный сайт с дополнительной информацией про систему, в том числе и с конкретными указаниями мест расположения, фото и описаниями - считаю это хорошим делом. Палить там уже давно нечего. А вот сделать как можно больше для других людей и потомков, сохраняя память о системе и документируя её жизнь и её гибель - вполне достойное занятие.
Цветметчики - люди не сами по себе. Этот, как и любой другой бизнес, крышуют вполне неглупые люди, которым мы всё равно не сможем помешать разыскать все ёлки. Просто надо их опередить и хотя бы запечатлеть для себя и других то, что ещё сохранилось.
А позиция типа "я в своё время трахался, что бы их найти, так пусть потрахаются и другие" - это, извините, детский сад.
Не все "елки" одинаково полезны! Есть еще и боевые. А наносить кружочки на карту - это было б уж совсем откровенно! Понятно, что многим известно расположение действующих полков ПВО (а на елочках есть и не только ПВО), но давайте не будем их количество увеличивать на порядки.ahaspherus написал(а):по-моему никто не объездил все 56 ёлок и не задокументировал.
а следовало бы.