Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:-D Мы так нейтрализовали собаку, опрокинув будку вниз дыркой.
Та, не очень часто охранники идут на встречу, особенно если объект не сильно забоянен, если забоянен сильно, то они наглеют и просят уже больше денег.Классный способ =)) Только охранника так не надо, а то ему будет темно, страшно, и он вообще очень обидится =)
Короче, если сразу хотите сказать о своем присутствии, валите будку охранника вниз дверью =) Лучше народу поменьше и лезть без всяких вопросов и без лишнего шума. Если спросить, охранник 98% ответит "нельзя" и скорее всего начнет следить, чтоб никто не лазил. А пока он не знает, ему будет пофиг =)
Некоторые ваши пацаны вагоны опрокинуть пытаются как нажруцца. А за всех говорить не надо! Мне в апреле 18 будет!Человек дал очень дельный совет кстати.
Вот мы с пацанами всегда будку опрокидываем.
Если будка тяжёлая - подпираем дверь трубой!
Не нравица? Тогда и не надо вопросы подобные задавать!
Но нам всем сильно меньше 18-ти.
Самой старшей девушке будет 17 летом.
Некоторые ваши пацаны вагоны опрокинуть пытаются как нажруцца. А за всех говорить не надо! Мне в апреле 18 будет!
з.ы. для пущей надёжности к мушкам травматов, твердым припоем, необходимо прикрепить метчик с левой резьбой.Топикстартер, слушай сюда.
Тех не слушай, они шутят, а я не шучу.
Здесь были ребята, с такой же проблемой столкнулись.
В общем, вам нужны ПНВ, травматы и кенвуды. Просекаешь?