вопрос о правилах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выдержка из правил:
1.4. Форум является постмодерируемым. Информация, помещаемая на форум, предварительно не просматривается и не редактируется, но администрация форума оставляет за собой право сделать это позднее.
ответьте мне,пожалуйста,на вопрос,почему я не могу быть равноценным участником форума и постить,как и всё,тем более в правилах о премодерации ничего не сказано...

Доброго дня.
Потому что новичёк.
Премодерация для новичков введена как защита форума от спама.
В правилах об этом не действительно не написано.
В техподдержке задаются технические вопросы - тему перенес.
после некоторого количества осмысленных сообщений ( переписка с Администрацией не в счёт ;-) ) станете полноправным участником.

Best

По-моему, администрации следует прописать это в правилах... Потому что вопрос задается не в первый и не в десятый раз.

Объясните мне, а это нормально, когда некий модер находит тему прошлогоднюю, отыскивает там мат и банит за это пользователей? Давайте ваще весь кавис прошерстим, всех забаним! ну, процентов 80 так точно!

Я не буду тыкать пальцем, это и так всем понятно, но этот инцидент меня поразил. Я уже ни чему не удивляюсь.
Предлагаю внести поправку по этому поводу, и обозначить сроки начала модерации, прировнять их к 01.01.2009. дабы не повторилась подобная ситуация, когда некрофилы поднимают древнюю тему, а похотливые модеры банять за мат, который, на момент написания темы, был в законе.

%-) Фликс, счас нас забанят за некоструктивное поведение
Не такого пункта? Добавят задним числом... раз такие дела, я не удивлюсь.

Я не буду тыкать пальцем, это и так всем понятно, но этот инцидент меня поразил. Я уже ни чему не удивляюсь.
Предлагаю внести поправку по этому поводу, и обозначить сроки начала модерации, прировнять их к 01.01.2009. дабы не повторилась подобная ситуация, когда некрофилы поднимают древнюю тему, а похотливые модеры банять за мат, который, на момент написания темы, был в законе.
FliXis и остальным, довожу до Вашего сведенья, что за "старые грехи" (совершенные до прихода новой команды) наказания не накладываются.
Это решение принято Администратором ресурса ещё несколько месяцев назад и обсуждению пока не подлежит.
Все модераторы об этом знают. Надеюсь вопрос снял.

Тогда почему я пробыл в бане около 10-ти минут, пока не поднял кипишь и ненаписал гневное письмо администрации? Ошибочка вышла?

Надеюсь вопрос снял.
До следующей подобной ошибки, да, снял.

Около 10 - это две минуты.
И поверь на слово твоё письмо роли здесь не играло.
Просто перепроверился и увидел что тема старая.
Удачи.

хм.
ну раз приняли такой способ фильтрации спама,тогда ладно.
не увидев этого в правилах,создал эту тему.
я считаю,что было бы весьма логично прописать подобное правило,если оно действительно имеет место.
спасибо за ответ.
тему на мой взгляд можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху