война 2

обещал - выполняем
предлогаю провести 2 встречу на весенний с ночной войной...
на этот раз надеюсь вместе с вами подкорректировать правила и прочее.....
по всем вопросм обращаться ко мне в личку....
предложения по проведению писать сюда
кстати хочу добавиь что если команды будут меньше 15-20 человек в каждой смыла проводить войну я думаю небудет...
также предлогаю ограничить доступ неадекватных людей....
ориентировочно сие событие собераюсь организовать в сентябре но всё зависит от того когда будет слёт кависа..
вообщем жду ваших предложений.... 8-)

http://www.caves.ru/index.php/topic,28073.0.html
правила и тд про 1 войну...

три недели в сентябре уже расписаны.. вся середина. конец, вероятно, тоже.. начало, скорее всего занято.. пока неизвестно =)

ээээ- я чтото пропустил что за ВОЙНА? ОБЪЯСНИТЕ НЕ РАЗУМНОМУ!!! МОЖЕТ И ПОУЧАСТВУЮ!!!

Еду, в этот раз буду, нас двое - трое - четверо - etc... скока наберется.... Поподробней насчет числа и место тоже останеться????

Прикольно. Только про подножки не совсем понятно. Если будет в ночь пятница-суббота или суббота-воскресенье - очень хочу.

Страшный зверь да будет на выходных с сб на вс
UnderWorldMan чем больше тем веселей, место тоже... число обговаривается ....

Re: война 2

Жду числа, набираю народ(по крайней мере пытаюсь...), предполагаю, что должно быть  прикольно, только хотел уточнить общую площадь квадрата разворачиваемых действий.... А также приветствие шашлыков, костров, !!!!немного!!!! пыва....

Попробую собраться.Но только после того,как вы нормально установите и доработайте правила.Чтобы не было,как в прошлый раз. :-\

Sama po sebe написал(а):
Попробую собраться.Но только после того,как вы нормально установите и доработайте правила.Чтобы не было,как в прошлый раз. :-\
А какие были недоработки и косяки в правилах???

ну почитай отчёт о прошлой
а так в кратце
1 помешали в жопу пьяные нелюди
2 народа приехало много а участвовало мало..
3 определёнными людми были нарушенны правила....

1 и 2 нах.... убрать необходимо думаю

3 уже не зависит от организации, тут ничего не сделаешь, разве что попросить не являться тех, кто не собираеться играть, но опять же двояко, как и на всех сборищах кто - то приезжает просто потрындеть..... Видал такое даже на спасах....

на счет второго ПОЛНОСТЬЮ согласен! было не оч прикольно: всю ночь ходили вокруг по лесу как придурки и за все это время была только одна стычка с вражеской командой :-\ и пару раз случайно напали на своих :)

Уже собрался!!!!!!!!! рюкзак собран хвосты и повязки на месте.
Великий Эльфыйсий Владыко Пельменьдяунскинс-кынс-кунс-кунс

Назад
Сверху