война 2

У меня самого была идея замутить чтот подобное. =)) А оно уже есть!

Я полностью ЗА и даже готов поучаствовать в организации сего действа, если это надо.

WWStalk
тыб мог непосредственно там помочь.....
тоесть дело в том что флаги у нас есть хвосты тоже....
думаю что лагерь обустроим а так тент и большие каны
но по прошлому разу судя народ это и так возьмёт
хорошоб было там помочь мне оному трудно было орать на всех чтоб народ затих и выслушал правила...

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
WWStalk
хорошоб было там помочь мне оному трудно было орать на всех чтоб народ затих и выслушал правила...

чем могу =)

есть матюгальниг. Тенты тоже будут.
по опыту организации народа на игрища предлагаю правила распечатать и развесить по лагерю на деревьях, дабы не объяснять всем по сто раз чего и как.

WWStalk написал(а):
по опыту организации народа на игрища предлагаю правила распечатать и развесить по лагерю на деревьях, дабы не объяснять всем по сто раз чего и как.
Хорошая мысль, это уведет от лишних вопросов и в случае нарушения не возникнет такая отмазка как "нерасслышал(а)"

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
WWStalk
На тему тента и больших канов-ставь под огромное сомнение.Каны и тент были наши.И совершенно не факт,что они опять появятся.Вместе с хозяевами. >:(

Может тадыть в Октябре? Он в связи с глобальным потеплением наверняка будет сухой и тёплый.

Re: война 2

первые выходные сентября - День города. в Москве разные концерты гуляния и т.д.
Пельманиэль

Середина сентября - начало октября - оптимально, уже не так жарко, но еще не так холодно....

ё-моё... давайте в этот раз с кемнить договоримся гденить встретится. А то я как самоуверенный местный житель в прошлый раз не нашел вообще нехрена и никого=)

Sama po sebe написал(а):
На тему тента и больших канов-ставь под огромное сомнение.Каны и тент были наши.И совершенно не факт,что они опять появятся.Вместе с хозяевами. >:(

Я про свои тенты говорил. Пара канов у меня есть, но не особо большие (5,6 и 8л).

WWStalk написал(а):
Я про свои тенты говорил. Пара канов у меня есть, но не особо большие (5,6 и 8л).
Самое оно.У нас были 4,6 и 8.Никто не жалвался,как помнится.А если что-свои армейские никогда не помешают=)

Sama po sebe написал(а):
Самое оно.У нас были 4,6 и 8.Никто не жалвался,как помнится.А если что-свои армейские никогда не помешают=)

Если я правильно понял, то каны и тенты нужны для организаторов?

Назад
Сверху