Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):WWStalk
тыб мог непосредственно там помочь.....
тоесть дело в том что флаги у нас есть хвосты тоже....
думаю что лагерь обустроим а так тент и большие каны
но по прошлому разу судя народ это и так возьмёт
хорошоб было там помочь мне оному трудно было орать на всех чтоб народ затих и выслушал правила...
Хорошая мысль, это уведет от лишних вопросов и в случае нарушения не возникнет такая отмазка как "нерасслышал(а)"WWStalk написал(а):по опыту организации народа на игрища предлагаю правила распечатать и развесить по лагерю на деревьях, дабы не объяснять всем по сто раз чего и как.
На тему тента и больших канов-ставь под огромное сомнение.Каны и тент были наши.И совершенно не факт,что они опять появятся.Вместе с хозяевами.ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):WWStalk
тыб мог непосредственно там помочь.....
тоесть дело в том что флаги у нас есть хвосты тоже....
думаю что лагерь обустроим а так тент и большие каны
но по прошлому разу судя народ это и так возьмёт
хорошоб было там помочь мне оному трудно было орать на всех чтоб народ затих и выслушал правила...
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):мне оному трудно было орать на всех чтоб народ затих и выслушал правила...
Пельмешка написал(а):Да вот чуть не забыл - Я НЕ ПОЕДУ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФОТОК С ПЕРВОЙ ВОЙНЫ
Sama po sebe написал(а):На тему тента и больших канов-ставь под огромное сомнение.Каны и тент были наши.И совершенно не факт,что они опять появятся.Вместе с хозяевами.![]()
Самое оно.У нас были 4,6 и 8.Никто не жалвался,как помнится.А если что-свои армейские никогда не помешают=)WWStalk написал(а):Я про свои тенты говорил. Пара канов у меня есть, но не особо большие (5,6 и 8л).
Sama po sebe написал(а):Самое оно.У нас были 4,6 и 8.Никто не жалвался,как помнится.А если что-свои армейские никогда не помешают=)
WWStalk написал(а):Если я правильно понял, то каны и тенты нужны для организаторов?