бобры не ерепеньте свой мех го инфу про подземный город в раменках

А,что конкретно и дя чего?
ну какой нибудь рассказик вадмиха оттуда или еще какие нибудь факты, просто интерес ну и желание все таки проникнуть хотя бы в тоннель до туда ,хотел как бы тему с д6 перевести конкретно на город бункер и чтоб все в одном разделе вам же просто скопировать и вставить а мне годы лазания по кавесу и вбивами в поисковик раменки 43 раменки 3 раменки 4 подземный город итд и да я не фсбашник и митрадво миф и выдумка конечно просто побольше "выводов" о данном мифе...а еще имею ресурс посмотреть 100 с лишним фото из небылицы если кому надо

Что касается секретных укрытий для номенклатуры, тут разговор особый.
Разведывательные спутники берут в инфракрасном диапазоне подземные объекты
с глубины в триста метров: все тоннели и бункеры давно нанесены на
планшеты. Так что секреты в основном существуют для собственного народа,
для нас с вами, для налогоплательщика, который не должен знать, куда идут
его деньги.

Ну если слухи ,то гоника почитай зачем городить сто раз пережеванное.

да по барабану хоть резидент ми6

а откуда такая инфа интересно,насколько знаю ничего подобного нету.
есть Неон -бывший зкп Рубина,на даный момент ТРУ Росрезерва склад,такой же как Циклон 12 и Циклон 122,что в Монино ,второй расконсервировали не давно..
Ничего а-ля секретного там уже нет,если желание пощекотать яйца где то карта была...
да и искать надо правильно.

особо понравилось ,может гео-радарами)?
кто же знал что вы такие амебы ну и люди гоник еще 30 лет назад знал больше чем все супер умные диггерчеги с айфонами и инетом если тебе все яца щекотит то щекоти дальше мне нужны нормальные диггеры понимающие что д6 как музей посетить который надо обязательно хотя бы мне а ты сиди щекоти яйца

есть Неон -бывший зкп Рубина,на даный момент ТРУ Росрезерва склад,такой же как Циклон 12 и Циклон 122,что в Монино ,второй расконсервировали не давно..
Ничего а-ля секретного там уже нет,если желание пощекотать яйца где то карта была...

диггер щекотун а про то что землю можно просканировать попробуй книги что ли почитать мб разовьешь мозги до понимания столь простых вещей

слушай не так тебя понял нащет щекотания яиц видимо не в духе был хотел извиниться и если я не особо сильно тебя оскорбил хотел попросить скинуть карту у меня есть желания "щекотать яйца" к тому же просто спецобъекты не интересно уже налазился хочется настоящие ПРУ посмотреть правительственные

Назад
Сверху