от чегоже? если человек не гундит - возмите меня, а предлагает сам, почему не помочь ему?готеку стало лень тратить на поиск 90% времени;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от чегоже? если человек не гундит - возмите меня, а предлагает сам, почему не помочь ему?готеку стало лень тратить на поиск 90% времени;-)
от чегоже? если человек не гундит - возмите меня, а предлагает сам, почему не помочь ему?
если человек не гундит - возмите меня, а предлагает сам, почему не помочь ему?
у меня тоже есть на примете)Есть на примете вентвытяжка д6, вроде не раздрюченная, сам там не был (вазелина нету). Залаз вроде безопасный. Ищу опытного человека для совместной прогулки) подробности в ПМ.
=)
...Вобщем оказался маленький но очень симпатичный бомбарик оригинальной конструкции и двойного назначения=)
нет. за то удовольствие от незамусоренных огловков как в былые временафотоотч0т будет?![]()
Ахаха...олдскул дожил до тех дней когда палят и водят не они, а их... :-D
от чегоже? если человек не гундит - возмите меня, а предлагает сам, почему не помочь ему?
нетГотик, у мну тут есть один хороооооший бомбик...домкрат с меня, резак с тебя...пойдёшь? ;-)
?Сначала человек работает на репутацию, потом репутация работает на человека