Кстати, Мегас, определение матерного слова в студию! У разных людей разные критерии, некоторые даже слова "мудак" и "хер" считают за мат.Так я не понял, мне кто-нибудь объяснит, какие слова там матерные?
Если нет, ТО СНИМАЙТЕ ВАШИ БАЛЛЫ НАХРЕН!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Мегас, определение матерного слова в студию! У разных людей разные критерии, некоторые даже слова "мудак" и "хер" считают за мат.Так я не понял, мне кто-нибудь объяснит, какие слова там матерные?
Если нет, ТО СНИМАЙТЕ ВАШИ БАЛЛЫ НАХРЕН!!!
Пардон! Это вы про меня? сударь, вы что-то, верно, напутали! Во-первых, я не диггер, я так, сочувствующий... А во вторых, угроз в свой адрес не читал и не видел... Может мне уже стоит запереться дома и не выходить на улицу, коли мне уже кто-то морду бить хочетэто пишет тот кому за нарушение диггерской этики собрались бить морду
. Может мне уже стоит запереться дома и не выходить на улицу, коли мне уже кто-то морду бить хочет
+1"хер" это буква славянского кириллического алфавита.
Виртуалов, спамеров и злостных флудеров будем банить сразу без начисления баллов с удалением всех сообщений.
"хер" это буква славянского кириллического алфавита.
а "хуй" - это деталь мужского организма
ну и что?