настал субботний жаркий день и я с хреновым настроением выдвинулся на объект в одном городишке..Объектом являлся заброшенный кирпичный завод.
Территория небольшая и полуобитаема...В далеке маячила четвероногая тварь приличных размеров, но увидив меня схоронилась в кусты. На территории главным образом меня интересовал единственное уцелевшее здание, вероятнее всего один из цехов.
Здание очень раздестроено, целью было забраться на верхний этаж, что я сделал прыгая через несколько ступенек или ступая на арматуру.
наверху скажу сразу стремновато, под ногами земля (откуда она взялась на хрен на 4 этаже???), поковыряв землицу обнаружил что под ней лишь слой ржавого железа...я немного охуел

как строили непонятно ??? посмотрев мИханьзьмы неизвестного мне назначения двинулся вниз, выхода на 3 этаж не нашел, все обвалено, пришлось довольствоваться первым, на котором несколько мИханизьмовъ.
туда то не забрался
В полуподвальном помещении порадовала загнутая арматурина, сразу представил, что имеено на этот крюк прораб вешал провинившихся рабочих и потрошил ;D, а потом нес части и бросал в топку ;D
а вот и топка
дверка....большая, сквозь дырку видно что заложена...интересно, что за ней? может вход в метро-2??? ;D ;D ;D
мИханизьмь на первом этаже
Так же нашел интересную весчь ;D вспомнил рабовладельческий строй ;D, не знаю почему, но сразу представил рабочих с цепями на руках...
во!!!это местный гопнеГ ;D ;D ;D
пульть дистанционного управления старинного телевизора ;D
а это мне почему то напоминает элемент огненно-штурмовой полосы ;D
Кстати никто не терял ключи???
несколько видов снаружи
так же какое то непонятное здание с подвальным помещение, туда к сожалению не попал, затоплено
ну и разные объекты совершенно непонятного для меня назначения
еще нашел стенку со старой кладкой
Наконец решил посмотреть один дальний закоулок, смотрю..сортир М и Ж, только в Ж дырка забита ;D
рядом тоже строение, зашел а там автомастерская, которую нарики облюбовали...
на этом все закончилось
все фотографии здесь
http://foto.mail.ru/mail/dobryidoctor/
З.Ы. помогите собрать огнемет, хочу вернуться к нарикам, дам им прикурить