бОянный дестрой

• Автор темы Автор темы Doc
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток всем... :)
вот выложил тут фотоотчет...хотя это и не фотоотчет...а полная муть...отстой,боян, аккордеон и гармонь...на разведку сходил , вот и нащелкал, в эти выходные поеду туда, что нибудь интересное поснимаю ::)

http://foto.mail.ru/mail/dobryidoctor/

З.Ы. не судите меня строго ::)

Doc написал(а):
не ужели все настолько херово??? ??? ??? ???
Совсем не плохо, но что бы было хорошо надо бы описание предназначение объекта, общие впечатления и воабще... :)

с удовольствием бы не не знаю что это за хрень ;D, в выходные попытаюсь :)

З.Ы. Акак вставить фотографии??? ???помогите олигофрену

настал субботний жаркий день и я с хреновым настроением выдвинулся на объект в одном городишке..Объектом являлся заброшенный кирпичный завод.
i-68.jpg

Территория небольшая и полуобитаема...В далеке маячила четвероногая тварь приличных размеров, но увидив меня схоронилась в кусты. На территории главным образом меня интересовал единственное уцелевшее здание, вероятнее всего один из цехов.
Здание очень раздестроено, целью было забраться на верхний этаж, что я сделал прыгая через несколько ступенек или ступая на арматуру.
i-70.jpg

наверху скажу сразу стремновато, под ногами земля (откуда она взялась на хрен на 4 этаже???), поковыряв землицу обнаружил что под ней лишь слой ржавого железа...я немного охуел :o как строили непонятно ??? посмотрев мИханьзьмы неизвестного мне назначения двинулся вниз, выхода на 3 этаж не нашел, все обвалено, пришлось довольствоваться первым, на котором несколько мИханизьмовъ.
i-78.jpg

i-83.jpg

туда то не забрался :(
i-84.jpg

В полуподвальном помещении порадовала загнутая арматурина, сразу представил, что имеено на этот крюк прораб вешал провинившихся рабочих и потрошил ;D, а потом нес части и бросал в топку ;D
i-96.jpg

а вот и топка
i-100.jpg

дверка....большая, сквозь дырку видно что заложена...интересно, что за ней? может вход в метро-2??? ;D ;D ;D
i-89.jpg

мИханизьмь на первом этаже
i-94.jpg

Так же нашел интересную весчь ;D вспомнил рабовладельческий строй ;D, не знаю почему, но сразу представил рабочих с цепями на руках...
i-103.jpg

во!!!это местный гопнеГ ;D ;D ;D
i-98.jpg

пульть дистанционного управления старинного телевизора ;D
i-107.jpg

а это мне почему то напоминает элемент огненно-штурмовой полосы ;D
i-114.jpg

Кстати никто не терял ключи???
i-108.jpg

несколько видов снаружи
i-122.jpg

i-123.jpg

так же какое то непонятное здание с подвальным помещение, туда к сожалению не попал, затоплено
i-126.jpg

ну и разные объекты совершенно непонятного для меня назначения
i-7.jpg

i-10.jpg

i-15.jpg

еще нашел стенку со старой кладкой
i-65.jpg

Наконец решил посмотреть один дальний закоулок, смотрю..сортир М и Ж, только в Ж дырка забита ;D
рядом тоже строение, зашел а там автомастерская, которую нарики облюбовали... >:(
i-130.jpg

i-131.jpg

i-129.jpg

на этом все закончилось

все фотографии здесь http://foto.mail.ru/mail/dobryidoctor/

З.Ы. помогите собрать огнемет, хочу вернуться к нарикам, дам им прикурить >:( >:( >:(

Да ну тебя, что такая низкая самооценка??
По-моему, клевый отчет. И фотки красивые. Пиши еще, интересно!

Про конструкцию «земля – метал. листы»… На днях была на заброшенном-заброшенном заводике…

643def81af1d.jpg

Сори за качество фоток, немного не до того было. Потом расскажу ;)
Здание антуражное донельзя… Там лестница, на ней пыль толстым слоем, и похоже, что не нее уже лет 20 никто не взбирался, такое все нетронутое…
ee9062f5748b.jpg

937ccdbe412d.jpg

там вот такие провалы в крыше
91f6a90bd541.jpg

и оттуда деревья растут!
9163c2821f76.jpg

А на чердаке мне немного не повезло: подо мной просто провалился пол. И ушла я на -1 вниз вместе с той самой грудой земли и ржавыми листами =) *я вешу 60, это пол трухлявый!! =ОФФ=)* Жива осталась, но ощущений прибавилось. Потому с фотками потом уже не заморачивалась ;)

Так что, вероятно, такая технология строительства весьма распространенная… Хотя, если честно, я думала, что землю за древностью лет надуло. Но посмотрим, что народ скажет, наверняка кто-то в курсе.

Doc написал(а):
с удовольствием бы не не знаю что это за хрень
хрень напоминает заводик по производству чего то порошкообразного или силикатного..может белые кирпичи производились..

Ой, Doc,прошу прощения, только сейчас подумала ???
Наверно, не стоило свой вопросик в твою тему кидать. Просто в Правилах написано, что если есть возможность не создавать нов тему, а добавить в старую, так и надо делать. Ты не против? А то могу удалить, не жалко :)

Finka написал(а):
Ой, Doc,прошу прощения, только сейчас подумала ???
Наверно, не стоило свой вопросик в твою тему кидать. Просто в Правилах написано, что если есть возможность не создавать нов тему, а добавить в старую, так и надо делать. Ты не против? А то могу удалить, не жалко :)

Finka >:(бардак полный!!! ;D ;D ;D шучу, совершенно не против ;D, не удаляй,все нормально

Doc написал(а):
и оттуда деревья растут!
Я вот в Астрахани когда по ЦКК гулял, забрался на крышу цеха, и очень обрадовался... вся крыша поросла коноплёй ;D. Собственно, там всё поросло коноплёй...

Я вот в Астрахани когда по ЦКК гулял, забрался на крышу цеха, и очень обрадовался... вся крыша поросла коноплёй ;D. Собственно, там всё поросло коноплёй...
[/quote]

а что такое ЦКК? ::)

Целлюлозно-Картонный-Комбинат! Огромный, шо писец! Правда давно уже заброшен, работает несколько цехов и порт. Самое зачетное, что я там увидел - на кране, на самой верхушке - орлиное гнездо с орлятами, и орлица там-же летала.

mrGreen написал(а):
Целлюлозно-Картонный-Комбинат! Огромный, шо писец! Правда давно уже заброшен, работает несколько цехов и порт. Самое зачетное, что я там увидел - на кране, на самой верхушке - орлиное гнездо с орлятами, и орлица там-же летала.
понятно :), у меня просто родня в Астрахани :)

Интересно, что конкретно с этим "заводиком" произошло... Уж очень глобальные слои пыли с землей там на всех этажах и лестницах, куча в одном месте второго "этажа" достигает (по окнам). И дестрой самой постройки очень уж колоритный-видать, испытывали пылевую бомбу.... ;D Там рядом, кстати, ЖД полотно рядом есть неплохое и, вроде как, узкоколейный рельс мы видали в грудах хлама. Дальше (всё по воспоминаниям) находится какой-то вроде как действующий завод, но ничего особо интересного не нашли. Рабочие не агрессивные. ;)
З.Ы. Вот эта штука на четвёртой фотке, по ходу, что-то с вентиляцией связана-залез на неё, посмотрел вниз, и... нога соскользнула и только чудо спасло мои, пардон, яйца от старого ржавого крюка... :o

GrUser написал(а):
Интересно, что конкретно с этим "заводиком" произошло... Уж очень глобальные слои пыли с землей там на всех этажах и лестницах, куча в одном месте второго "этажа" достигает (по окнам). И дестрой самой постройки очень уж колоритный-видать, испытывали пылевую бомбу.... ;D Там рядом, кстати, ЖД полотно рядом есть неплохое и, вроде как, узкоколейный рельс мы видали в грудах хлама. Дальше (всё по воспоминаниям) находится какой-то вроде как действующий завод, но ничего особо интересного не нашли. Рабочие не агрессивные. ;)
З.Ы. Вот эта штука на четвёртой фотке, по ходу, что-то с вентиляцией связана-залез на неё, посмотрел вниз, и... нога соскользнула и только чудо спасло мои, пардон, яйца от старого ржавого крюка... :o
какие рабочие??? ???ни единого не видел!!! ???

Doc написал(а):
какие рабочие??? ???ни единого не видел!!! ???
Ну, там дальше Комбинат Керамических Конструкций же есть (собственно, думал, что сабж имеет к нему некое отношение)- вот они и проходили... Да и хрен, по большому счёту, с ними- им на этот корпус наплевать абсолютно! ;)

Назад
Сверху