Як-40 изнутри +

ЗЫ. Энви, тебя рекламироваь не будем? ;)

Не, ненадо. Я свою машину продаю, буду новую строить... ;)

Обучение как правило стоит несколько дешевле просто покатушек. Сколько именно и где я не в курсе (не интересовался никогда), но $150/час считается дорого. Для первого самостоятельного требуется, вроде, порядка 8 часов. И никто, вроде, не требует единовременно, раз в месяц приехал, полчаса полетал...

Просто подержаться за ручку - от 100 руб./мин., если на ЯК-18Т/Вильге (3 пассажирских места) втроем 10 мин. покататься (чуть дороже 300 руб. с человека) один из троих за ручку подержиться. И 10 мин. - это не так мало как кажется, этого хватает.

Обучение на автожире: 140 у.е. час, и ТОЛЬКО на машине заказчика.
(справка: мировые цены около 180 у.е. час)
В среднем требуется от 12 часов налета (Sergy: та машина на которой к копалкам летали - очень стабильная) до 30.

Покататься / подержаться за ручку: договорная, в среднем около 1000 руб за 10 минут. Чем больше время, тем меньше сумма за каждые 10 минут.

Еще раз, я уже не катаю (те с кем уже договорился, не волнуйтесь, прокачу ::) )

Коготь написал(а):
Да нет, это понятно. Я про Ту-95 сказал просто потому, что это моя очень древняя и абсолютно иррациональная любовь, которую я внятно объяснить не могу :)

Вот и я также к диггу прикипел... ::)

Envy написал(а):
Вот и я также к диггу прикипел... ::)

А тема похожая на самом деле.
Как полёт, так и спуск нельзя передать, ни словами, ни фотками - это надо чувствовать.

Надеюсь, не сильно затравлю ваши небесные души :)

ТУ 144 изнутри.

27174748.jpg

27174749.jpg

27174750.jpg

27174751.jpg

Последнее редактирование модератором:
Чarodey написал(а):
... Ту-95 - серьезная машина. И красивая...

Вот, например, в старинном городе Тамбове есть замечательная традиция, там ко дню защиты детей Ту-95 всем желающим в полете демонстрируют. И не только Ту-95...

Имитация воздушного боя пилотами Липецкого центра и групповой пилотаж (оказывается, не "Стрижами" и "Витязями" едиными...), проход машин дальней авиации (топливозаправщик Ил-78, Ту-95, Ту-22М3, Ту-160), ну и гвоздь программы - соло-пилотаж Анатолия Николаевича Квочура из ЛИИ и знаменитый проход над полосой на высоте всего несколько метров (только, к сожалению, снять красиво не получилось :'().

http://photofile.ru/users/hands-off/1325966/

...Больше праздников! Зрелищных и и патриотических. Хотя, это все деньги, но здорово поднимает дух и настрой граждан, да и просто приятно посмотреть на доблесные вооруженные силы Родины.

Sergy за фотографии СПАСИБО! Не перестает нас радовать качественной работой!

Чarodey написал(а):
...что правда, то правда... но это уже больше вопрос политический...
...не политический, а риторический... ::)

Или вы хотите что бы армия себя не пиарила? А если пиарить, то за чьи деньги кроме как не за государственные?

согласен, согласен. все правильно. никаких претензий быть не может. МОЛОДЦЫ, что показывают гражданам своей РОдины мощь ее защитников, а граждане ( ;)) красиво все это документрируют и предлагают нам для обзора...

Назад
Сверху