Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Громенный просто. Начинается еще в Кунцево. Привязка: от м.Кунцево на авт.688, 77, 236, 11 (достаточно) в сторону Юго-Запада едишь. По левую сторону примечательный Объект увидишь-не достроенный аквадром. Он как раз над оврагом стоит огибает всю Матвеевку, является границей этого района с Раменками (пересечение Аминьевки и Мичуринского)McLaud написал(а):А что за овраг такой, можно по подробнее!!!!
В овраге КОЕ_ЧТО есть, но не рядом с МЭСИ. А на даче бункерок был, но походу дела похоже, что его снесли.SeB написал(а):Да, ты про дачу Сталина не забыл??? =) Да там вообще все что угодно может быть =)
Не только склады, но и любимая организация Бусро под кодовым названием СМУ-155. А еще в\ч очень интересная, я уже телефон туда узнал.FOX написал(а):С Склады там интересные по пьяной дорожке...
Ой, ну прям СПАЛИЛИ. Прям затерянный мир какой-то. На другие сайты зайди.WWStalk написал(а):Как тут всё красиво спалили...
Чингизхан написал(а):спалили овраг
Карту Москвы посмотри. Кружок такой обособленный и первоклассник заметит.Коготь написал(а):Теперь они спалят район Матвеевский, а затем и всю Москву.
stpribor написал(а):Карту Москвы посмотри. Кружок такой обособленный и первоклассник заметит.
С кавеса туда только пещерные люди не ходили.Коготь написал(а):Блин, ну нафига ! Теперь туда весь Кавес полезет...
Кстати, если уж выбирать между СМУ-155 и СМУ-162, то второе мне более предпочтительно :stpribor написал(а):но и любимая организация Бусро под кодовым названием СМУ-155.
Есть шансТема: Срочно требуется геодезист!!!
Автор Сообщение
Елизаров Михаил Юрьевич
СМУ-162 срочно требуются на постоянную работу маркшейдеры -геодезисты.
Желателен опыт работы, иногородним предоставляется общежитие., з/п по итогам собеседования.
Резюме присылать по адресу mikhailelizarov@mail.ru
Бусро написал(а):Кстати, если уж выбирать между СМУ-155 и СМУ-162, то второе мне более предпочтительно :![]()