Экстремизм и диггерство

По-моему человек занимающийся такими вещами уже не очень адекватен. Зачем ему подземлю, он и так найдет на жопу неприятностей, а то еще и вам поможет... Хотя все зависит от человека...

Ладно, все, ребята, спасибо! Мне ваших мнений хватит уже. Выводы для себя сделал.
Дело даже не в терроризме - я сомневаюсь, что те же НБП или подобные красно-коричневые организации будут что-то взрывать, дело именно в том, что не хочется, чтобы, если заметут - мели под одну гребенку с ними...
Еще раз спасибо всем за высказанные мнения... :)

P.S. Модераторы - убейте тему, пжлст...

Ребят подскажите плиз мне 15 лет очень хочу стать Диггером ( С техникой безопасности я ознакомился, оборудование есть) можно ли мне попасть в какой нибудь коллектив чтобы меня научили основам? Или есть какие нибудь возрастные рамки?:-)

Даже поп-корн брать уже неинтересно... :-(
И на..зачем поднимать мертвую тему? Тем соответствующего профиля тут мало?
Родной, если у тебя в 15 лет хватило ума на крутой ник Волкодав и есть снаряга - что тебе ЕЩЕ надо? КУДА тебя сводить? В Митро-2, так его нетЪ. По округе пошарься, да хоть этот форум почитай - много чего найдешь.

нет. лучше подрасти-поумнеть-заниматься спортом-любить девочек
уверяю тебя это гораздо интереснее чем лазать по говноречкам

Довольно хороший прием))
Мы тоже всех желающих по самой грязи водим :-D Кто останется хорошо, а на нет и суда нет.

Назад
Сверху