Я к тому, что есть Zinger а есть Singer. Иголки могу презентовать.Уточнение - "Зингер". "S" в начале слова читается в нем. как "Z". Машинка есть такая, даже две, а вот если есть лишние иглы - взял бы номера 21 одну штучку. (это 130-я в метрической классификации)
пью) Там кстати есть только серийный ее номер...Год выпуска можно посмотреть на станине. Она у тебя вроде как литая с логотипом, там и шильдик должен быть.
Что сок уже не пьёшь? ;-)
Шильдик с серийником только? У моей была бумажка приклеена на нижней части самой машинки с печатью "ОТК ххх" и годом.пью) Там кстати есть только серийный ее номер...
Всю перерыл, нету! Жаль вообще выбрасывать ибо реликвия почти семейная. Но мешает и в новый интерьер не пишется...Шильдик с серийником только? У моей была бумажка приклеена на нижней части самой машинки с печатью "ОТК ххх" и годом.
Это на варианте без станины. А на станине, у тёткиной машинке был год.
Пощукай.
Просто есть машинки изготовленные в англоязычных и немецкоязычных странах, а фирма одна. Мне всего-то одну нужно, 21 номера в дюймовой системе, или 130-го в нашей.Я к тому, что есть Zinger а есть Singer. Иголки могу презентовать.
Baron, я не пойму, у тебя с иглами проблема или такой уж дифицит?