Шахта и башня

• Автор темы Автор темы DeVeL
  • Дата начала Дата начала

вот эта
004.jpg

про башню я ещё не написал :) башня то соооовсем другая :)
ЗЫ: спасибо за дополнения инфы :)

ммм ну я думаю если ты из наших краёв то наверняка знаком со специализированном ресурсе на котором место неоднократно упоминалось, а если нет то я сомневаюсь что ты куда то поедеш, да и судя по количеству сообщений хотя бы даже здесь тебе как бы это рано :) ибо если и начинать с чего то то с чего ни будь простенького а то после таких вот объектов тебе врятле покажется интересным что ни будь менее масштабное а таких объектов еденицы

Опыт то есть (форум давно читаю только недавно зарегился),года 4 назад начал по пещерам лазать,а в искуственных сооружениях быть не доводилось,от москвы это местечко далеко ?

В теме достаточно инфы, чтоб найти точное место "с нуля". Чуть не название н.п., где копер стоит, дано.
От "мск" - плюс два часовых пояса.

Случайно не там у Вас полгорода под землю провалилось, вместе с горно-обогатительным комбинатом? ;-)

неа :) не у нас, а кстати где? а то как ни странно даже ни разу не слышал о таком инценденте, тем более где то в наших краях.
ЗЫ: Russ888 место и правда от москвы очень порядком и как уже сказал кот инфы что бы найти место просто предостаточно. А вообще если соберёшся в наши края пиши, как приедеш ещё чёнить покажем :)

неа :) не у нас, а кстати где? а то как ни странно даже ни разу не слышал о таком инценденте, тем более где то в наших краях.
ЗЫ: Russ888 место и правда от москвы очень порядком и как уже сказал кот инфы что бы найти место просто предостаточно. А вообще если соберёшся в наши края пиши, как приедеш ещё чёнить покажем :)

Ок,может соберусь

Это в Пермском крае, г. Березники. Комбинат называется "УРАЛКАЛИЙ", добывают из-под земли сырье для калийных удобрений. Один из крупнейших производителей такой продукции в мире.

Вложения

• 011107-5.jpg
    011107-5.jpg
    53,8 KB · Просмотры: 470
Копают там с 1930 года. В прошлом году произвели 2,5 млн тонн продукции, значит, сырья выкопали еще больше. Так что дырочка эта еще очень маленькая.=))) Мне так кажется.

Назад
Сверху