Шагал 2009

• Автор темы Автор темы Zombi
  • Дата начала Дата начала
Есть вариант ещё и пешком от Взлётной. ;-)
погода обещается быть просто ужасной. и дождь и ветер и холод
у кого тентов нет - в палатках замучаюся отсижываться.
Думаю банеры будет самая актуальная тема.
Может "эльку" с собой взять?

А вот 150-180р это цены как раз полуторалетней, если не больше давности.
8-917-500-11-11 - заказ такси в Домодедово. Но на станции они уже стоят, поэтому можно просто позвонить и спросить сколько стоит. Тебе скажут: До Никитского 200р и водила имеет право взять 50 р. за багаж.
Заезд ещё куда-нить (например в магаз - 50р.). По городу от 50 до 100 р.

Проще тогда уж пешком от Домодедово через поле.

У меня и такое есть
1166534285.jpg

:-D:-D:-D

На счёт тента.
Если реально раздобыть приличного размера банеры, то можно их сошнуровать через люверсы. Получится замечательный тент для кучи народу.

В субботу днём подвезу гостевую палатку на 4 места. Постараюсь пораньше. Но если кто будет проездом, в пятницу, в районе Реутова то можно закинуть на борт.

Редо, почти точно будет...
хотя мы может и завтра сранья поедем, зависит от времени освобождения сегодня и наличия еще транспорта

пара лампочек будет, возьмёт Сап, и напишите-позвоните кто-нить Велесу, пусть прошлогодние мои берёт.

2 Ishtar. Я-то была уже тАм, но рисковать с дорогой не буду) Будет нас двое, хотим в субботу поехать. А вы когда?

Жесть. Юль, как ты могла никогда не быть на Шагале??? Многое упустила :)
Я ж говорю, позор мне, ниЩЩастной!!! %-)

Созвонись с Асмодеем. Может он в субботу поедет.
УжО))
Асмодей сказал, что планирует в пт вечером. Акваланг, вроде как, в субботу. Вот наверное к Аквалангу на хвост и упадём)) ибо в пятницу не успеваю ну никак.

Рысям стоять по соседству не возбраняется, даже приветствуется.
Миаушки)) спасибо))

2 Ishtar. Я-то была уже тАм, но рисковать с дорогой не буду) Будет нас двое, хотим в субботу поехать. А вы когда?
Оказывается, я одна такая позорница :-D
Мы тоже в субботу собираемся, постараемся с утра, но зная по меньшей мере свою лень - во сколько у нас начнётся утро, даже предположить не могу)
Айда в аську/личку, а то всю тему зафлудим)

народ, огромная просьба скинуть в личку (можно самопальную) схему проезда. так как, если получиться выбраться из города в субботу, - то поеду своим ходом на двухколесной технике.
явка 50 на 50%.
просто чо то забухал в последнее время, начальница завтра вставлять винт будет в известное место.
как получится. если запрежет на все неделю, то судьба видать такая. я то на шагале ниразу то и не был. интересно.
играем то мы в общем на електричестве.
но формат - в "акустику", в принципе - на троечку песен после 300 грамм - вполне для первого раз и прокатит.
2ПОЛИКАРПОВ:
связи со мной увы нет. кувыркнулся на своей технике на менте лежачем, благодоря самочке за маздой 3.
женщинам не надо вовсе смотреть в зеркала ага.
так я грохнулся, а она даже и не заметила удара. дальше дура поехала.
просто тупой удар головой об бордюр.
позвенело день-другой - отпустило. с головой врое ничего. прошло.
а вот телефон - в дребезги.
денег нет на новый щас., так что если чо - я в сетке.
да, и скиньте как проехать если чо.

барабанную установку берете на фест?

Для колёсников ( вчера заколебался объяснять по тлф даже с гуглом перед глазами - попробую так ):
от МКАДА два варианта.
Мои коменты читать при раскрытой карте.
вариант 1: По трассе "Крым" - продолжении Варшавки - оно ж Симферопольское шоссе до стяжки Домодедово/Подольск, перекрестье с ней после засады гибонов. Под мост, после направо наверх, и по мосту в сторону Домодедово. Затем на Т-образном перекрёстке ( "ножка" справа ) - направо повернуть, и катиться по прямой и по главной. Перед Юсупово главная поворачивает налево, в сторону НИКИТСКОГО - где и упирается в магазин.
Тормозите, пожалуйста, на горке - магазин у нас единственный и нужный.

Последнее редактирование:
а, ну как в сьяны ехать?
я просто в никитах не разу тож не был.
тока по сьянам укуренный шастался.
но ничего не ломал и не сорил!
%-)

а, ну как в сьяны ехать?
я просто в никитах не разу тож не был.
тока по сьянам укуренный шастался.
но ничего не ломал и не сорил!
%-)

в Сьяны ехать по трассе Дон а не по указаной Комом Варшавке.. (которая М2)

Вариант второй - от МКАДа по тому, что теперь называется Каширским шоссе ( не путать со старым! )
МИМО Видного ( по эстакаде ), до слияния-перекрёстка со старой дорогой у Ям.
Там повернуть вправо по указателю Домодедово, и ехать по главной, въехать в Домодедово.
В Домодедово свернуть на улицу Коломийца ВПРАВО и ехать вперёд, вперёд и вниз - на горке после заправки ( она слева ) тормозить, потому что справа подойдёт главная.
После моста через Рожайку свернуть налево и ехать через Авдотьино ( там крутой поворот ) прямо вперёд.
Приедете к тому ж магазину. Но не фронтально, а сбоку.
Варианты сошлись.

Назад
Сверху