Шагал 2008 и "Перекрёсток"

Ответ: Шагал 2008 и "Перекрёсток"

Чем авторов меньше, тем лучше. Нам ведь их кормить, поить, встречать, размещать...

Психи: ну ты ведь была на Шагале. Всё, как в обычном походе. Чтоб не мешал шум концерта, встать можно всегда дальше от главной поляны, места в лесу много.
На репеленты от комарья обрати внимание.
А лесные памперсы от городских ничем не отличаются.

Кароткий был с дитём, помнится. Вроде нормально. Я может тоже сына возьму, сложностей вроде никаких не вижу.

В прошлый раз авторов было мало - тоже не так...
Сколько их надо-то?:)

Теуникова Рада с "Терновником" и Лёша Вдовин едут своим ходом.

да, СОМ, была, потому и спрашиваю, как оно происходит, дите то маленькое, к Шагалу без недели 2 месяца только доберет, а нам уже не сидится в городе, на природу охота :)

Штык, мб организуем бэби-стоянку? =)

Последнее редактирование:

ну тока у меня бэйбик постарше на год :)
вообще я бы месячного ребёнка не таскал никуда. маловат, имхо.

Я свою старшую брал впервые, когда ей три месяца было.
Парадокс - с маленькими проблем меньше, чем когда они ходить-бегать начинают. Лежит себе в коляске, или у мамы-папы на руках...
А потом мы им специальный вольерчик строили, пенками и спальниками обкладывали.

Поликарпову: авторов десять - это нормально. Харитоновы, Тюня - обязательно, и Рада... Сам, в общем, решишь. Пола с Вороном по доставке аппаратуры вроде состыковали?

Пол с Вороном пересечены. Изыскиваю средства доставки музыкантов. На данный момент, советуясь с Зомби, думаю так: Ворон, Кира, Велес, Кирин??? и кого-нибудь за руль твоего УАЗа(?).

Музыкантов уже больше десяти. Человек 15-20. Но у Тюни всё своё, Рада уедет в тот же день и на своей машине. Вдовин едет электричкой.
Также не понятно сколько из выышеобозначенного списка, те, кто "Х.З.", не приедет.

кто на Шагал с маленькими детками катается, расскажите, пожалуйста, что с собой набрать? в чем спать укладывать?

моей 2 месяца уж скоро.
был на Шагале с Коротким и Фанькой, когда они дете привозили.
вроде все было нормально, но не думаю что стоит такого мелкого везти.
лучше молоко сдои и на родичей оставь.
Безопасней, спокойней будет.

я про то написал, что если полюбому поедит - пусть молоком запасется.
ну а в целом - я тоже против поездки в леса с мелким детем :)

хм...да мы вот пока в раздумьях, оцениваем все "за" и "против", в принципе на 5-ти часовом гулянии в бот саде ребенок себя чувствует хорошо, так что на природе тоже будет все ок....а вот ночевка пока беспокоит, т.к. спит она исключительно у меня под боком, а как это в спальнике организовать я еще не придумала. =)

а вот ночевка пока беспокоит, т.к. спит она исключительно у меня под боком, а как это в спальнике организовать я еще не придумала. =)
Debi, понятно, что все это, с детьми и переездами связанное, очень индивидуально, но я думаю, что все нормально будет.
Не вижу большой разницы: под боком на кровати или на пенке в спальнике, главное - мама рядом.

хм...да мы вот пока в раздумьях, оцениваем все "за" и "против", в принципе на 5-ти часовом гулянии в бот саде ребенок себя чувствует хорошо, так что на природе тоже будет все ок....а вот ночевка пока беспокоит, т.к. спит она исключительно у меня под боком, а как это в спальнике организовать я еще не придумала. =)

Берешь 2 спальника, первый вниз, вторым накрываетесь. И ребенок спокойно спит под боком. А еще, когда отходишь из палатки где он лежит, можно к потолку включенную рацию подвешивать - Никольские на Шагале, помнится, так и делали. Заревел - сразу слышно, из любого конца леса :)

Вопрос

Две группы с барабанами
1. Корни Озёр (фолк). Протежируются Пашей(Пол)Дорошенко, который выставляет весь звук.
2. Возможны неизвестные пока мне ребята по просьбе Велеса.

Просят выступить. Говорим ли мы категорическое "нет" барабанам?

Мы мягко просим. на крайняк - пытаемся объяснить, что малую установку ( там-тамы и бонги ) можно и это хорошо, а большая ударная в лесу не помещается...
В конце концов - всё ведь от Пола зависит?
Главное, чтоб стилистика совпадала в общих чертах - ни панка, ни трэша, ни умцы-попсы.

Ну мог бы и не говорить:) Какой там панк-трэш-попса!

Кстати, Пол планирует какой-то перфоманс со свечками на воде.

Пол с Вороном пересечены. Изыскиваю средства доставки музыкантов. На данный момент, советуясь с Зомби, думаю так: Ворон, Кира, Велес, Кирин??? и кого-нибудь за руль твоего УАЗа(?).

меня забыл

Ещё два вопроса - ко всем:
1. Что у нас с банерами, кто из промальпов берёт для задника сценической площадки и тента над ней??? К банеру и репчики для растяжки нужны.
2. Брать-ли мне мой монитор ( трубка ), его можно будет соединить с ноутом. чтоб экран был виднее, или не стоит заморачиваться???

По водителям: будет Сусанин, и Гарри, и Кирин, и многие ещё, но со всеми нужно будет говорить в пятницу, а не в субботу с утра в стиле: хватит пить, садись за руль и встречай авторов...
Сусанину звони по мобиле, на кавес он, как и многие никитяне, не выходит и вообще что такое инет не знает.

Вопрос: у кого есть связь с командой Сержанта? у них банеры вроде должны быть остаточные...

Ну и вот: ещё места в палатках, ясное дело, для размещения авторов... будем решать по ходу событий.
Приветствуются запасные пенки-спальнички не обременяющие владельца...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху