Шагал 2008 и "Перекрёсток"

Ответ: Шагал 2008 и "Перекрёсток"

Свет, как я понял, ставят Джонсон и Велес.
кстати, это ещё один аргумент, чтоб по крайней мере основную часть конференции делать в ночь с пьяницы на слаботу.
Вроде, это весь список вопросов.
Не думаю, что это хороший вариант. В ночь с пятницы на субботу основная часть народа будет только подтягиваться - людям как бы работать надо. Потом - из тех кто приедет - 90% не кинутся слушать конференцию, не раскаповав рюкзак и с палаткой в зубах, а сначала поставятся, разложатся, хряпнут, отдохнут. И будут правы.

Не думаю, что это хороший вариант. В ночь с пятницы на субботу основная часть народа будет только подтягиваться - людям как бы работать надо. Потом - из тех кто приедет - 90% не кинутся слушать конференцию, не раскаповав рюкзак и с палаткой в зубах, а сначала поставятся, разложатся, хряпнут, отдохнут. И будут правы.
по моему на шагал мы ездеем чтобы почтить память ,ане отдыхать и пить.

по моему на шагал мы ездеем чтобы почтить память ,ане отдыхать и пить.

Следуя этой логике, можно продолжить: "и не для того, чтобы слушать спелеоконференцию и концерт". О том, что это - день Памяти, никто не забывает - но не нужно абстрагироваться от реальной ситуации. А она - такова, что в ночь с пятницы на субботу конференцию послушают максимум 10% от тех, кто хотел бы.

мое мнение что конференцию надо делать в субботу, просто на время поездки за авторами сделать паузу )

Эмблемы как в том году может напечатать брат за чисто символическое пиво

я могу предположить что всеравно все желающие конф. не посетят и не узнают.
быть может в субботу часиков в 12 дня начать ?????

P.s.
опохмел пройдет, заново еще не напьются, основная часть подтянется.

генератор залил свежим маслом.
в пятницу приеду, отработем до субботы, сновыа поменяю для профилактики и -
- вечер в субботу обеспечен :)
во так.

Пол выделяет полный комплект звука.

Вопрос: каков бюджет ожидаемый? Хватит сил опплатить дорогу питерцам, если звонить Башакову-Комарову-Арбенину?

А какова цена вопроса? Может, и хватит...

Созвонюсь с Башаковым - спрошу.
Вообще мы как-то с СОМом расписывали позапрошлый Шагал. Получилось до десяти тысяч бюджетец. Сейчас, конечно таких трат не предвидится.

О, Господи! Во что Шагал превратился?! Бюджеты-конференции-смена места... Можно ли ещё просто так приехать? Или теперь всё как у больших - анкеты, регистрация, взносы?

нет, у нас по прежнему и ясельная группа есть - где обосрамшимся трусы меняют
так что не робей, приезжай - коль приезжаешь для каких-то своих возвышенных целей ( нам впрочем недоступным ) - тож не робей
но для совсем тупорылых просьба-таки снизойти и объяснить: какие анкеты и какие взносы имеются в виду и где об этом можно прочитать?

Просто в кои-то веки организацию Шагала обсуждают открыто, вот у некоторых неустойчивых психически личностей это и вызывает сдвиг по фазе.

Ну конечно же, Вы можете приехать "просто так", причем именно в день трагической гибели. Дело в другом: в течении последних нескольких лет количество "просто так случайно приехавшего народу" достигало 30-50 % от числа всех на поляне.
Характерно, что даже когда им вежливо предлагают приобрести за символические деньги эмблему, они отвечают: "А на кой она нужна? Я и так постою... А что там у вас за диски? А можно их как-нибудь переписать... Не-е, за деньги это неинтересно, я лучше стрельну у кого-нибудь, перепишу..."
Показательный пример: иду домой, у остановки встречаю группу молодых людей, почему-то называющих сябя панками: "Слишь, а где тут у вас халявный концерт проходит?"
Отвечаю, что это не халявный концерт, а день памяти.
В ответ: "Да нам по х.. , главное, что нахаляву и чтоб втыкало..."
Нет, есть масса народу, у кого трудности с деньгами, но они или ведут машины или притаскивают лишние пенки-спальники-палатки или пилят дрова, в конце-концов... Это и есть их посильная помощь и их личный вклад в общее дело.
А есть люди (знаю таких лично), которые ходят каждый год, и каждый год говорят, что если бы им позвонили, если бы они бы знали, то уж точно помогли бы. "Ну я же не знал, что авторы будут есть тушенку, у меня дома ее хоть ж.. жри. Вот если бы меня предупредили..."
Твою мать! А то ты не знал, что авторов надо привезти-отвезти, накормить и спать уложить. И это как минимум.
А после этого они орут на сцену: " Нахрен, блин, твои песни! Давай что-нибудь наше! О! Точно! Давай что-нибудь из Цоя! Не! Летова, Летова давай!"

Так что, велком просто так на халявный концерт! Пароль: " Я тут, типа, случайно приехал почтить память. Деньги дома забыл. Из еды - бутылка водки. Пилить не могу - заноза в пальце болит..."

Вот примерный состав участников:
-Оксо
-Репъёв Саша
-Воронин Лёша
-Вдовин Лёша
-Теуникова Юля
-Тузова Юля?
-Белканов Володя
-Трио Харитонова
-Фахртдинов Паша?
-Башаков Миша?
-Рада и "Терновник"
-Умка?
-Мила Кикина и "Калитку прикрой"?
-"Земляничная пояна"
-"Корни озёр"?

"?" - означает Х.З. :)

кто на Шагал с маленькими детками катается, расскажите, пожалуйста, что с собой набрать? в чем спать укладывать?

Назад
Сверху