Шагал 2008 и "Перекрёсток"

Ответ: Шагал 2008 и "Перекрёсток"

В моем восприятие Шагал это слет в памяти всех погибших спелеологов и спелестологов.

Электричество нужно только для усилителя, чтобы можно было слышать, но без треша как было в 2005.

Не плохо бы организовать что-то типа автолавки, для продажи алко содержащих продуктов (пиво, водка квас, миниральная вода), тк все равно все бегают в никитский магазин котором на 2 день ни чего не остается, + доход от реализации окупит или сократит затраты на организацию слета.

Да думали мы. Автолавка - это нереально. Во-первых сами перепьются (кто торгует) и продавать будет нечего, во-вторых все свои (ну блин, Ёрш, ну продай за пять рублей водки, потом отдам).. Как вариант, найти како-нибудь "гада", который не ел бы, не пил, в долг не давал и был плохо со всеми знаком - так ведь прибъют!:)

Разумнее провести переговоры с никитским магазином, чтобы заранее завезли всего нужное количество. А то наутро там даже бутылку пива не купить - все выпить успевают. И при виде спеликов срочно закрываются на учет :)

Ага. Предоплату, например, сделать. А ежели они прячутся, то пусть закопают продукты в условленном месте.:)

Согласились приехать Оксо и Репьёв.
Нужно подумать о транспорте.

есть в наличии геник на 2 киловата
есть машина кокая ето доставит до место
если нужно - могу помочь ;)

Да думали мы. Автолавка - это нереально.
...
Как вариант, найти како-нибудь "гада", который не ел бы, не пил, в долг не давал и был плохо со всеми знаком - так ведь прибъют!:)
Заранее предупредить магазин чтоб запасы пополняли и эта, лоток с пивом-водами-плюшками организовали
Хотя идея с магазином договариваться, как вижу, не нова.
А по поводу привоза пива на слет, было когда-то, в памяти остался только стишок "Граф пиво привозил на слет, казалось бы пустяк. К нему подходит Васька Кот ...."

Последнее редактирование:

Сегодня, как Поликарпов планировал, в 20:00 Клуб "Red Fox" redfoxclub.ru м. Марксистская, Б. Факельный пер. 3, стр 2. обсудим, что сможем обсудить по поводу Шагала.
Пульт с меня. Генератором, как я понял, помогает Редо.
Остаются оконечники-комбики, стойки и микрофоны.
Про эмблемы решим сегодня.
А с магазином - нужно в начале июня заказать примерный объём того, что нам понадобится купить, и они завезут. Просто им нужно напоминать, а то они каждый год забывают...

приходите в клуб к семи, иначе не будет мест. он очень маленький. я тоже планировал там быть, кстати.

Ну и традиционный вопрос о ноут-буке, нормально работающим ( сбой того года помним?.. ), чтобы можно было показывать подземные очередные фотки.
Также определяйтесь, кому чего есть рассказать и показать фотки своих подземных поездок. И не обязательно нечто революционное - это могут быть фотки и рассказы о всем нам знакомых и любимых наших подмосковных норках. ( Намёк Даркоту и прочим нашим подземным фотографам, строителям входов и гротов... )
Гео и Зверю это тоже намёк - по поводу нашей майской Старицы. Сброшюровали бы фотки на один диск без явных повторов и дублирования в каком-нибудь стандартном масштабе/формате.

по поводу геника - подтверждаю, к концу июня смогу предоставить. сам подвезу и провода есть.
а по по поводу ноутбука, могу высказать предположение, что после 15 июня - смогу его предоставить.
не глючит и работает ОК. но не факт что срастется.

ТАКЖЕ по поводу фото.
Предложу воторяд на тему - Бяки в начале 2000г и в настоящие дни.

Встреча прошла замечательно, основные вопросы решили.
Редо: твой генератор планируем, как основной вариант.
Ноуты, думаю, обеспечат Даркот и наши никитяне.
По Бякам - это здорово, их на Шагале ещё ни разу не представляли.
В прошлые разы были трудности с демонстрацией фоток в светлое время - может, спелестоконференцию попробовать сделать в ночь с пятницы на субботу? Тем более что 27 - это пятница, так что Полночь у Памятника с пятницы на субботу автоматом получается.
По эмблемам и звуку в основном договорились, реальные проблемы обозначатся позже.
По авторам: точно будут Харитонов с группой, Воронин, Оксо, Репьёв, наши ( Ас,, ЛД и тд. ) - остальных назовёт Поликарпов.
Нужно будет продумать размещение и кормёжку авторов. Вопрос о поилке авторов как обычно решается в автоматическом режиме.
К Коту ( или кто будет из Володар ): подготовите сообщение по своим Системам и фотки?..
Ещё вопрос к промальпам: тент над сценой и задник из банеров.
У кого с работы остаются банеры?
А ещё - удлинннннннители. Для подсветки будут нужны, ну и от генера до аппарата ( а кому-то - для питания видеокамеры... эх, славно в 2003 горел центральный костерок на одном таком кабельке! )

ноут я могу предоставить, всеравно всегда со мной )

Встреча прошла замечательно, основные вопросы
Ноуты, думаю, обеспечат Даркот и наши никитяне.

А ещё - удлинннннннители. Для подсветки будут нужны, ну и от генера до аппарата ( а кому-то - для питания видеокамеры... эх, славно в 2003 горел центральный костерок на одном таком кабельке! )

Ноут я могу принесть p4, 256mb?

какие нужны есть 5 и 10 м евро в любом кол-ве

Редо: твой генератор планируем, как основной вариант.
ну и чудненько

По Бякам - это здорово, их на Шагале ещё ни разу не представляли.
ну - попробуем представить фоты :)

А ещё - удлинннннннители. Для подсветки будут нужны, ну и от генера до аппарата
генератор ставится под бугор, а на бугор тянется мой шнурок в 30-35 метров длиной с 4 розетками на конце. с него разводить и придется. а удлинители - чем подлиньше тем и луше

Фильтр не забыть бы... чтоб без наводок: свет ведь ещё.

Приехал с вечера (ну, блин, сутки - не время, 24 - не количество:)) Всё хо. всем спасибо, СОМ - извини:)

Свет, как я понял, ставят Джонсон и Велес.
А ещё нужно ЗАРАНЕЕ решить, кто будет в 3 часа субботы традиционно встречать авторов у Аннино и везти на поляну.
Это должно быть 4 -5 гарантированно трезвых водителей ( в средине дня субботы ). кстати, это ещё один аргумент, чтоб по крайней мере основную часть конференции делать в ночь с пьяницы на слаботу. Чтоб водители ничего не теряли из происходящего, на пару часов в город отвлекаясь.
Вроде, это весь список вопросов.

ОК. Надеюсь ещё на Велеса, Роберта, Альбова, Гарри и Галю. Вроде самые адекватные из наших...

Буду, если обстоятельства не окажутся сильнее меня.

Назад
Сверху