меня прекалывают следующие моменты..
1) Зелёнка на транспорте когда лежит снег, хоть бы белым накрыли, а то бойцы в белом, палатка белая... а кусок зелени 6х25м- изделие с транспортом... плюс еще как минимум два автомобиля такого-же размера я ржать...
не заметно... спутники летають и видят как на коммандирских часах стрелки дергаются, а это пропустят...
2) печка на дровах, демаскирующий дым, ИКизлучение печки.. вокруг печки засранно...
3) то что некто не знает куда выезжает колонна
, просто коммандуру приспичело поехал за 200км.. захотел на 100км...
тоже самое- стоит релейка направленна на девизион, на другой стороне стоит такая-же... а теперь подумаем если база незнает где изделие куда она-база релейку будет наводить
?
явно подготовленное место, так как бойцы уже укоплась до снега...
просто показуха-бред...
1) Зелёнка на транспорте когда лежит снег, хоть бы белым накрыли, а то бойцы в белом, палатка белая... а кусок зелени 6х25м- изделие с транспортом... плюс еще как минимум два автомобиля такого-же размера я ржать...
2) печка на дровах, демаскирующий дым, ИКизлучение печки.. вокруг печки засранно...
3) то что некто не знает куда выезжает колонна
тоже самое- стоит релейка направленна на девизион, на другой стороне стоит такая-же... а теперь подумаем если база незнает где изделие куда она-база релейку будет наводить
явно подготовленное место, так как бойцы уже укоплась до снега...
просто показуха-бред...