ШАГАЛ 2010

Кто "мы"?? Имена, плиз.
Штык, тебе номер Кома дать? Позвонишь выскажешь свои предложения.

Насчёт водки, это образное выражение. Неважно что жрать - смысл один.

"Пенсионеры" так не считают.
Насчёт "мы" действительно забавно. Кто пиарил, когда, где и как?
Насчёт "мог бы получиться" - так получился он, когда многие из топик-стартеров под столом не пригибаясь пролетали.
А иных и в проекте не было.
И за 30 лет всегда чередовали: большой концерт и костры, акустику и подзвучку, конференции и просто общение.
Задачи быть для кого-то-там-чем-то никогда не стояло.
В этом году будет отчётливее именно то, ради чего он собственно и проводится тридцать лет и три года.
А массового развлекалова не будет. Вот и всё. При чём тут фэйс-контроль и желание жрать водку?
Хочешь жрать - жри где угодно.
Хочешь пообщаться с друзьями - общайся.
Хочешь именно что помянуть Витю - приходи и поминай.
Есть песни - костровое пение ещё никто не запрещал.
А сцена - она на груше. И не одна.

а теоретически последний раз сильно напивался в году 2004 наверно
вон штык помнит )))

да и вообще оффтоп это в теме )

Думаем можно будет организовать конференцию чтобы народ рассказал о поездках, исследованиях. Фотки показать. Ищутся участники.
Так же ищется проектор, может есть у кого.. что-бы от ноута на большой экран вывести

На полянку!!! Пенсионеры хотят тепла и мягких чайниц, а не тяжелого бремени организации неорганизованной гопоты.

Пы.Сы. Я вообщето не пеСнионер, но хотел бы приехать с ребенком, и не шхерить его от непонятных "дядь которые делают больно тёте всю ночь" так что слышно на весь лес.

У меня вопрос по теме.
Уже в том году, многие стояночные места буквально разсыпаются. Через одно кострище вообще приходится перешагивать, т.к. через него проходит тропа. Все вы поняли о чём речь.
Ну так может проведём небольшое мероприятие по облагораживанию поляны? Те кто стоит на том костре за это не возьмуться, а шагать через головы каждый раз надоело.
Кстати, на счёт общего костра, куда можно прийти и попеть/попить идея ничего себе так. Вместо сцены.

День добрый.Ребята, я из силикатских.я очень хочу съездить в никиты в эти выходные.но никак не могу найти группу которая поедет и сможет меня взять.без проводника мне туда посоветовали не забрасываться,да и добираться до места я чувствую буду долго.
я скорее всего буду не один,со мной будет еще от 2 до 5 человек.снаряжение свое.
добираться будем из подольска на автобусе.
если не сможете взять нас то посоветуйте хоть кого-нибудь кто сможет.
заранее спасибо.

Из Подольска автобус №57. Ходит два раза в день. До с. Никитское.
На месте скорее всего найдёшь того кто сводит. А без проводника, да лучше не надо лезть.

Назад
Сверху