ШАГАЛ-2007

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
COM написал(а):
Шагал в этом году будет 22 - 23 -24 июня. пятница, суббота, воскресенье. ну и неизбежно - 25, понедельник.
:o :o :o :o Командор, я в шоке!!!!!!!!!! Я думала что на выхи 30-ое - 1-ое.........Чёрт! Не, я риал в шоке!!!!

СОМ, и ещё вопросик, а то я всё время забываю а время-то идёт! Тебе Кира показывал эскиз эмблемы? ;)

Нет, я видел только наброски Кима.
ну, по дате, если это неправильно - можно и переиграть...
Но там получается что первое - воскресенье - уже июль...

Кимовские наброски я тож видела, там идея классная но надо бы перерисовать, так сказать подкорректировать!!!!
А свой вариант, пока единственный, но до деланный я тебе пришлю!!!! ;)

По дате ещё раз переговорил с народом - да, за неделю до Первого числа. 22 - 23 - 24 июня.

Дашка, а че ты? Не можешь? Мы просто подумали и решили что лучше сделать полностью выходные июньские, а не июнь-июльские!

Aktrisa написал(а):
Дашка, а че ты? Не можешь? Мы просто подумали и решили что лучше сделать полностью выходные июньские, а не июнь-июльские!
у меня 23-ого экзамен блин!!!! придётся немного отложить шагал, но надеюсь я много не пропущу 8-)

Да ладно, у меня у самой наверняка будет какой экзамен! Но я все выберусь ! ;) Так что, экзамены- это непомеха!!! ;)

Вы пока на ДР Длинного выберетесь! (кста, для вас обеих это имхо обязательно)
там и можно будет обсудить предстоящее...

Astral043 написал(а):
Вы пока на ДР Длинного выберетесь! (кста, для вас обеих это имхо обязательно)
там и можно будет обсудить предстоящее...
К сожалению и на ДР Длинного не смогу поехать, сессия, мать её!!! >:(

Внимание! Шагал-2007 - концерта не будет.

Собственно, сабж по техническим причинам.
Что будет:
1. Конференция. Желающие выступить с докладами, рассказать о своих путешествиях, экспедициях, открытиях - пишите мне или Никольскому. Желательно побыстрее - времени мало.
2. Традиционный сбор и минута молчания у памятника.
3. Фото и аудио программа памяти Александра Непомнящего.
4. Техническую возможность показа фильмов - ищем. Возможно, будет.
5. Как всегда - общение с интересными людьми.
6. У кого еще какие идеи - опять же пишите.

Re: Внимание! Шагал-2007 - концерта не будет.

Debi ПСИХИ написал(а):
если не трудно, то про 3-й пункт поподробнее
Практически готова подборка его фотографий из разных периодов жизни, начиная с детства. Будет фактически муз. подборка, совмешенная со слайд-шоу. Если успеем и получится - будет запись выступления на Шагале 2003 года (по словам COMа - это ПОСЛЕДНЯЯ запись).

Друзья!
Присоединяйтесь к идее спелеоконференции! Ну неужели никто не занимается никакими спелестоработами, в т.ч. уже имеющими результат, и не хочет рассказать об этом остальным??!

ModeM написал(а):
Практически готова подборка его фотографий из разных периодов жизни, начиная с детства. Будет фактически муз. подборка, совмешенная со слайд-шоу. Если успеем и получится - будет запись выступления на Шагале 2003 года (по словам COMа - это ПОСЛЕДНЯЯ запись).

хорошая программа, надеюсь, что успеете с записью

Назад
Сверху