COM написал(а):Шагал в этом году будет 22 - 23 -24 июня. пятница, суббота, воскресенье. ну и неизбежно - 25, понедельник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
COM написал(а):Шагал в этом году будет 22 - 23 -24 июня. пятница, суббота, воскресенье. ну и неизбежно - 25, понедельник.
обыдноCOM написал(а):По дате ещё раз переговорил с народом - да, за неделю до Первого числа. 22 - 23 - 24 июня.
у меня 23-ого экзамен блин!!!! придётся немного отложить шагал, но надеюсь я много не пропущуAktrisa написал(а):Дашка, а че ты? Не можешь? Мы просто подумали и решили что лучше сделать полностью выходные июньские, а не июнь-июльские!
К сожалению и на ДР Длинного не смогу поехать, сессия, мать её!!!Astral043 написал(а):Вы пока на ДР Длинного выберетесь! (кста, для вас обеих это имхо обязательно)
там и можно будет обсудить предстоящее...
Практически готова подборка его фотографий из разных периодов жизни, начиная с детства. Будет фактически муз. подборка, совмешенная со слайд-шоу. Если успеем и получится - будет запись выступления на Шагале 2003 года (по словам COMа - это ПОСЛЕДНЯЯ запись).Debi ПСИХИ написал(а):если не трудно, то про 3-й пункт поподробнее
я скрей всего поеду в четверг днемDebi ПСИХИ написал(а):кто когда собирается ехать?
ModeM написал(а):Практически готова подборка его фотографий из разных периодов жизни, начиная с детства. Будет фактически муз. подборка, совмешенная со слайд-шоу. Если успеем и получится - будет запись выступления на Шагале 2003 года (по словам COMа - это ПОСЛЕДНЯЯ запись).