Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то Ярик темнит. Колись, что хотел-то...Мне лично, например, оно нужно для очень узких целей.
Да чего темнить, я просто увлекаюсь подземными ходами, ну и ПАС вообще, именно что касается исследований. А в части каменоломен, тем паче всякие геобиомедикоэкстра и прочие исследования - тут я ничего особо ценного для науки не делаю.Что-то Ярик темнит. Колись, что хотел-то...
Меткое замечаниеНасколько я понял (а я могу ошибаться): РОСИ – это Большая Круглая Печать. И все.
Список, конечно, правильный. При желании, правда, можно еще туда написать кой-чего. Однако наши проблемы лежат несколько в более практической плоскости.
Во-первых, кому реально и зачем нужно РОСИ? Я не верю, что АГену или Домовому оно разом нужно и для биологических, и для геологических исследований, и еще бог знает для чего. Мне лично, например, оно нужно для очень узких целей. То есть писать кучу теории не надо, мы ее и так все знаем. Вопрос в том, зачем это лично вам, и насколько серьезно нужно. Но и это не самое главное (хотя то, что есть люди, готовые быть "активными потребителями продуктов деятельности" общества, уже хорошо). Что вы готовы делать, и готовы ли? В т.ч. выполнять организационно-бюрократическую работу, что неизбежно...
мне все мы приследуем СВОЮ цель узкую, а не глобальную.
умение объединить разрозненные цели в одну общую, подвести базу и планомерно лавировать между интересами различных целей для достижения общей - черта лидера. видимо такого пока нет...наличия у всех "своих узких целей" и полного отсутствия цели общей...
И даже на обозримом горизонте не наблюдается.умение объединить разрозненные цели в одну общую, подвести базу и планомерно лавировать между интересами различных целей - черта лидера. видимо такого покка нет...
среда художников, писателей, кинематографистов, профессиональных журналистов и пр. тоже переполнена индивидуальностями, со своим видением мира, преследующими свои цели, но это не мешает им, объединившись в Союзы и Общества, совместно решать свои задачи, делать общие проекты...Потому что Подземля - мир индивидуальностей. И дело не в том, хочет кто-то быть под кем-то или над кем-то, а в том, что у каждого своё видение мира и действительно свои цели. Которые со стороны могут, конечно, казаться кому-то иному узкими...