Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даю тебе подсказку:Доброго времени суток, что посмотреть и где полазать в Ростове помимо Парамоновских складов? Желательно без охраны или с охраной пофигистичной, ибо бегаю я плохо. Заранее спасибо
Доброго времени суток, что посмотреть и где полазать в Ростове помимо Парамоновских складов? Желательно без охраны или с охраной пофигистичной, ибо бегаю я плохо. Заранее спасиб
гугла ни хрена не знает...
От гугла можно выйти на такие сайты как Викимапия, Урбан, ВКонтакте, Ютуб и еще херову кучу источников.гугла ни хрена не знает...
спасибки...даже не знал что так можноОт гугла можно выйти на такие сайты как Викимапия, Урбан, ВКонтакте, Ютуб и еще херову кучу источников.
Ты сказал, что гугл бесполезен. Я ответил, что он выводит на полезные источники, тобишь, что он не бесполезен. Не вижу смысла в твоей иронии.спасибки...даже не знал что так можно
он никуда не выводит если не умеешь пользовться поиском...Я ответил, что он выводит на полезные источники
Я пользуюсь вообще Мозиллой, а скрины с Яндекс Карт - исключительно по причине того, что там снимки панорамы каждый год обновляются.то бишь забить wikimapia.org в любом браузере без гугла ни как...
странно что при этом пользуешься непатриотичным яндексом...
и предлагаешь деструктивного иноагента вконтакте...бесполезный триппер...и ютуб...
он никуда не выводит если не умеешь пользовться поиском...
самый главный и верный источник инфы это caves.сру
Так а кто-ж заявлял, что я всезнающий, по одной только картинке могу найти точный объект и его описание? Я ищу то, что мне самому нужно.это не важно ,хоть mu-mu...
вот тэбэ пример сможешь по картинке найти искомый объект ? или по видосу...и полную инфу о нем ?
Рад, что проехали.это говорит лишь о том что не умеешь пользоваться поиском ...яж твою каналюгу нашел при всем нежелании спалить ,хотя она мне на хрен не сдалась ...
ладно проехали ,я понимаю что картинка с гуглохом был откровенный стэб над клиентом ,решил поддержать ...
только зачем было рассписывать в подробностях перед этим все прелести что тебе ничего не светит ,крайне не понятно...
Ознакомлюсь, спасибода,ладно троллинг самая полезная вещь...
ну если захочешь заморочиться поиском , и не единой каналалюгой вот тэбэ пример
Принято. Можете поподробнее рассказать насчет того, что тут считается "неприличным"?Еще одна подсказка:
Гулять по городу.
Вы все такие интересные, идете в диггеры и думаете, что все так легко - хоть в Метро-2 сразу иди. Если ты хочешь найти не забаяненный объект который тебе интересен - шатайся по городу в поисках такового. Нашел, допустим, интересующую тебя ВШ - молодес! Фоткай, фиксируй координаты. Потом обследываешь обстановку вокруг объекта - есть ли собаки, охрана, как часто диггерам на этом объекте суют дубинки в жопу и т.д.
70% времяпрепровождения диггера - поиск по интернету, по картам, форумам и проч + поиск своими силами по городу
Не обязательно целеноправленно ходить часами по городу в поисках объекта, просто натренируй себе глаз. Едешь в автобусе в шарагу допустим, видишь ВШ или Наклонник, говоришь себе "Ага, надо посмотреть". Потом приходишь и смотришь. Или, гуляешь допустим и видишь люк, а под люком что то подозрительно шумит. Взял да открыл его, посветил фонариком и посмотрел что там (только меня так два раза наркоманом ищущим закладку назвали из за этого). Просто выработай привычку обращать на такое внимание, лично у меня так. Или сидишь в инете, ищешь что тебе интересно.
Короче, суть такова. Ищи сам. Ну, скинут тебе допустим 5 разбаяненных, разбитых засранных объектов (потому что информацию про реально крутые объекты тебе никто никогда не скинет, только если это не твой друг конечно). Ну Неужели самому не в кайф искать объекты, и при забросе понимать, что ты его САМ нашел? Даже если ты нашел баян, где было куча людей до тебя - но ты нашел его САМ. Это уже о многом говорит.
И вообще, спрашивать на форуме "А сводите, а покажите" - считается крайне неприличным. Тему с вопросами "А как, а где" - обсуждали уже тысячу и один раз.
Это я тебе тут расписываю, а другие просто проигнорят твой пост в лучшем случае, или будут троллить тебя (сам иногда грешу подобным).
Да и опять же - попрошайничать попросту глупо. Ну, вот я допустим - найду какой нибудь реально крутой объект, найду там залаз, залезу туда и тд.
И зачем мне будет тебе его скидывать? А вдруг ты маргинал, мародер или наркоман, который ищет себе денег на дозу? Что бы ты туда залез и все там раздербанил и спилил весь металл? Нет уж, спасибо. Я лучше тебе засранный объект скину, который уже и так раздербанили. И так будет всегда, не найдеся на кого то, надейся в первую очередь на себя!
что посмотреть и где полазать в Ростове
Ви таки сурьёзно? Ростов на Дону ващета стоит. А другой Ростов, который Великий - тот на озере Неро.Теплоходы на Волге.
все верно. очепяталсяВи таки сурьёзно? Ростов на Дону ващета стоит. А другой Ростов, который Великий - тот на озере Неро.