Что означает надпись "КК" на канализационном люке?

Я сказал лишь о том, что я часто сам лично замечал, я же не утверждаю, что "Д" это 100% и везде означает каналюгу.
когда новая то будет ,а потом ставят что попадеться ,надпись не сильно информативна ,для этого есть доки по инженерным сетям ими и руководствуються...

когда новая то будет ,а потом ставят что попадеться ,надпись не сильно информативна ,для этого есть доки по инженерным сетям ими и руководствуються...
Спасибо, буду знать. Все же, предлагаю не разводить сыр-бор с пустого места, я сказал лишь то, что видел сам на личном опыте в своем городе.

Так что - мир, дружба, тарен :-)

Вообще, было бы хорошо слазить да и проверить. Только очко жмет что-то, люки под камерами, на болты завинчены, так еще и рядом гос.учереждение стоит (подозреваю, что это все таки кабельник, и ведет в какие то коммуникации под этим учреждением). И всё это (конечно же!) посреди одной из самых оживленных улиц. Только если ночью лезть и надеяться, что камеры никто не смотрит. Но тогда из этого вытекает еще один вопрос - а что делать с болтами?

Моя аккумуляторная болгарка наврядле подойдёт под понятие "тихо"

А, кстати, в 330 метрах от всего этого находится отделение.

Гиблое дело, вообщем то.

Последнее редактирование:
Вообще, было бы хорошо слазить да и проверить.
я же говорил что кабельная канализация ...кстати про маркировку,у нас на базе лежало этак штук 500 люков ,различной формы,назначения и конечно сочетания разных букв ,начиная от царских и кончая импортными ... причем лежали не по номинклатуре или как то отсортированы,а просто навалом ,кто приезжал забирали первый попавшийся в нормальном состоянии ,главное по размерам подходило,а клиентами были и из водоканала и прочих ведомств...
особля когда стали воровать на металл,да и по прокладке новых трасс не гнушались , это потом стало по доккументации и только новые,да и пластик уже пошел...

Мля!! Всему учить вас надо. Читай, что написано:

Сквер!!! Родители, дети, отдых!
Эти буквы на люке выглядели так:
Посмотреть вложение 40237
Любой ребенок скажет, что это аббревиатура подводного кафе из мультика про Губку Боба: Krusty Krab.

Вот фото этой забегаловки:
Посмотреть вложение 40238

А вы всё про какашки.;)
КК - Кавесы Крутые

Назад
Сверху