Вообщем я не уверен, что это сюда, но это для новичков раздел, а я один из них. У меня назрел такой вопрос. Ну вот. Мой бывший детсад неожиданно закрыли когда я только в институт поступал и вроде как забросили... Я хотел туда сходить, посмотреть, вспомнить
ностальгия. Но вдруг неожиданно как назло перед моим походом за день до этого на его территории появились военные, и причём так появились.... Охрана по периметру, военные машины, до этого в детсаду даже стёкол не было, а тут оконные рамы неожиданно забили вроде фанерой, утеплили, т.к. начиналась зима, то понятно, что они там как минимум проводили большую часть дня, если не спали там. Каждый раз, когда я проходил мимо, у забора стояла злая охрана, охрана по периметру ходила, машины военные стояли. Прошёл год и вдруг как ветром снесло. Ни оконных рам, ни былых фанер на окнах нет, на территории стоит под замком (ворота на замок закрыты) разбитый "Иж" и ни души на территории.... вот хочу слазить посмотреть, вдруг чё интересное осталось..... Подскажите, кто знает, чё это могло быть? Что происходило?