Что могут рас**здяи

• Автор темы Автор темы jabber
  • Дата начала Дата начала
Тихим прохладным утром, один тенистый питерский парк огласился матюгами и рыком движка. Добрая треть територии превратилась в раскисшее болото...

Оказалось, кависы j, s и s приволокли мотопомпу и начали откачивать воду из неприметного люка на газоне...

Стрелковая амбразура

С другой стороны

Главный вход

Ответ: Что могут рас**здяи

очень круто, ребята, вы последовательны!

Здорово :)))

Последнее редактирование модератором:

Джабер, Что Это??? Поделись! Винтовая лесенка - атрибут вкусного места! Нечто подобное, с лестницей видел... Если не ошибаюсь нам показали не все:-) Заинтересовало...

Джабер, Что Это??? Поделись! Винтовая лесенка - атрибут вкусного места! Нечто подобное, с лестницей видел... Если не ошибаюсь нам показали не все:-) Заинтересовало...

винтовая лестница могет быть атрибутом бомбарей времен ВОВ. тогда такие юзались

О, да... Вчера я там был... Вода - по грудь, лесенка облита древним солидолом. И все бы ничего, дак я там себе ногу офигенно повредил(((((((((((((((

Вопрос, во сколько вы там были? Потомучто люк один и тотже по видимому. Мы тоже там были но с вечера и по самое утро и вас не видели.

Вопрос, во сколько вы там были? Потомучто люк один и тотже по видимому. Мы тоже там были но с вечера и по самое утро и вас не видели.

Добавлю от себя - И следов чьего-либо пребывания до нас нет никаких...
Ни следов чьих-то работ, ни ваще ничего подобного....

Кто был среди сей экспедиции, стукнитесь в личку есть дело.

Профессионалы, дык!

до дна добрались

Я к тому, что впечатление создалось, будто плиты уже месяца два никто не трогал)))))))))
А вообще - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
А звездочку на двери я почему-то не заметил(((((((((

Назад
Сверху