Что значит EN?

• Автор темы Автор темы Girg
  • Дата начала Дата начала
на ЕНе я зарегился что бы выложить там на форуме, ссылку сюда. Мне как игроку находяжемуся в машине это совершенно не надо. это надо штабу. Это я о рейтенге о своём. Да и вообще я в СХ езжу по сути тоже самое. Спасибо за то что расказали что такое волок, я пожарный и что такое дым не по наслышке знаю, может быть именно по этому практически из любого задымлённого помещения выдти смогу. хочу написать так что бы не обидеть ни кого, вот вы пишите что МЫ гопники! и тут же: золотая молодёж слов не понимает, им только надо поддать как следует. у меня вопрос а кто такие гопники тогда??? мне интересно а какой урон ЕНщики нанесли системе в единицах?

Dwerb написал(а):
Спасибо за то что расказали что такое волок, я пожарный и что такое дым не по наслышке знаю, может быть именно по этому практически из любого задымлённого помещения выдти смогу.
я тоже немножко пожарник. и достаточно серьезную подготовку по тушению пожаров на подземных коммуникациях прошел. Поэтому данное утверждение считаю несколько наивным. Без знания коммуникаций и АСВ, ИП, самоспасателя ой не выйдешь оттуда...

Про единицы - навскидку могу припомнить надпись EN в силикатах. Красочкой. А про данную ситуацию мультик есть. В ЖЖ в коммунити ru_digger посмотри. ;)

Dwerb написал(а):
вот вы пишите что МЫ гопники! и тут же: золотая молодёж
А разве тут есть противоречие?
Гопник - это уже не отношение к року, и не социальный статус, а состояние души и совести...

А про военку-промзону почему забыли? Зачем там на стенах маркеры рисовать? Многие из этих объектов представляют историческую ценность, не проще ли ограничиться бумажкой, коли уж ползаете? Вам-то на эту ценность насрать, но подавляющее большинство посетителей таких объектов совершенно другого мнения...

Хотя, со своими действиями при встрече с гадящими (и не очень) ЕНщиками и опенгеями я уже определился...

Естественно, все сказанное относится и к техногену. Но каменоломни это своего рода дом для нас, а для техногенщиков объект - это просто некая достопримечательность. Это, впрочем, не означает, что в техногене можно гадить или палиться охране.

Вот уж не знаю, за кого тут болеть....
И подземля мне домом и игра моя отрада......
Умейте делиться.
Это обеим сторонам.
Мир для компромиссов.

Вот сейчас одни отстоят, допустим, Сьяны перед властью - другие укрепили вход, а третьи поиграться туда полезут... Ай, как всё поровну! Вот и поделились!..

Com, Да пусть играют, жалко что ли? Я лично не против присутствия любых людей в Системе, если они как минимум не гадят и не наносят какого либо другого ущерба ни системе, ни другим людям, находящимся там. Делать что - либо полезное для системы - это уже дело совести и возможностей. Вот. я в конце концов для Никит тоже нихрена пока еще не сделал, но меня ж оттуда не гонят. :-)Правда я там и появлялся пару раз всего:-)

Ну хорошо что не Большая Жопа ;D ;D ;D

В прочем это оффтоп - тереть безжалостно!:-)

а если сделать маячек, светодиод мигающий + батарейка, стоимость "три копейки" и многоразовый, правда от сьяновской гопоты не защищен. В других системах будет стоять нормально

Внимательно изучил эту тему. На мой взгляд здесь не был произнесен главный аргумент. В Сьянах надписи на стенах как правило что-то означают - являются ориентирами, а надпись EN просто сбивает с толку! Уважаемые ENщики, представьте, что в вашем доме на дверях квартир рядом с номерами кто-то напишет еще и другие числа - вам понравится???!

Ответ: Что значит EN?

я что, перед каждым бомжом буду оправдываться, за свои действия на его помойке

Видишь ли ,любезный.Достаточно одного твоего поста, что бы следущий раз ВАС встретили немного менеее дружелюбно.И поверь, сил и возможности для этого у нас хватит.

Последнее редактирование:

Что это вдруг этого гопника так пробило в старой теме? Хочет пообсчацца? :)

жалкие людишки. Раз забанили значит приняли на свой счёт, очём же здесь говорить. и посмотри что значит слово гопник в словаре

не ругайся, но ты не прав, ибо со своим уставом в чужой монастырь ...
ну и т.д.

я так понимаю тогда было осеннее обострение
а сейчас началось весеннее )))))))))))))))))
а по теме тут давно все сказано
...так что не трогайте вы это гавно .....оно вонять не будет ...

Назад
Сверху