Эй-эй... Ярик... ты так не шути, пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
wicked написал(а):я не думаю что это большой урон.
Системы? Да, почти что собственность. Ты видимо плохо представляешь сколько сил/нервов/времени уходит на вскрытие дырки, обустройство входа, топосьемку и окультуривание водокапов/гротов. И это не так сложно найти кого-то из системщиков и проконсультироваться у них по поводу ваших культурно-массовых мероприятий без квалифицированных проводников. Нам же потом ваши тела родителям для опознания предъявлять, если что-то с вами случится. В каждой дырке есть места, куда ходить мягко говоря не следует. Небезопасно там, панимаешь. Завалит проход и кто вас потом искать будет? Свои обычно тусуются в тех местах, которые им показывают опытные спелики и не лезут куда не следует. Поэтому своих мы найдем достаточно быстро. А если какой-то идиот ломанется у нас в ГУМ (в Сьянах - Штреки смерти и половина Зазеркалья) то его там вообще никто и никогда не найдет - ну не ходим мы там изза обвалоопасности.wicked написал(а):объекты что ваша собственность???
п****ж, кстати. на многих объектах, где есть хоть какие-то надписи, есть и большие маркеры и просто надписи.wicked написал(а):хотя 90% надписей делается ооочень мелким шрифтом
стены систем - это не забор у железной дороги, и даже не лестничная клетка, нанесение надписей там вандализм в худшем видеwicked написал(а):вы неправы в том что - а чем вам собссно енщики помешали кроме надписей? вот конкретно? объекты что ваша собственность??? нет.
ты бы за свои уши переживал. Я согласен что надписи нужно стирать, но этим точно никто заниматься не будет. В ЕН и СХ главное не надписи а коды написаные маркером (размер 100*30мм), надписи только определяют направление куда идти или не идти. Если надписи будут смывающиеся то команда противник может их просто смыть, и последующие команды не найдут код. Было несколько раз когда место где был знак закрашивали на кануне игры полностью - срыв игры!!! По этому Вам (и мне) прейдётся терпеть эти маленькие неудобства. Прыгать на людей по меньшей мере глупо: как правило на локацию приезжает вразу несколько команд, и как правило у всех есть травмачи (как минимум отбиваться от собак и "неожиданостей" разных). Про оргов ничего сказать не могу, хотя я думаю что они не только с болончиками с краской там лазиют. это мой дружеский совет. Что касается опасных мест: орги когда рисуют коды (знаки) оценивают опасность места и делают определённую сноску в легенде. В конце концов у каждого свои интересы, а люди которые ресуют графити? мне кажется что они наносят большей вред "постройкам". К стати могу рассказать о клубе с реальной точкой сбора, но только на следующей неделеMADest написал(а):Короче! За теги на стенах телесные наказания никто не отменял. Поймал засранца, дал в ухо! ;D
Не придется.Dwerb написал(а):По этому Вам (и мне) прейдётся терпеть эти маленькие неудобства.
Против вкусного волока ни один травмач не поможет.Dwerb написал(а):Прыгать на людей по меньшей мере глупо: как правило на локацию приезжает вразу несколько команд, и как правило у всех есть травмачи (как минимум отбиваться от собак и "неожиданостей" разных).
Лично мне насрать на срыв ВАШИХ игр и с какой стати я должен терпеть ВАШИ надписи я не знаю. Объясните, плз. Ответ "А куда ты с подводной лодки денешься" не принимается.Dwerb написал(а):По этому Вам (и мне) прейдётся терпеть эти маленькие неудобства.
Не закрашивать, а сбивать их затирая свежий скол ивзестника песком, дабы он свежим не выглядел.angel написал(а):Закрашивайте натписи и народ будет обламываццо с игрой гыгы. Мейби даже влетать на бапки ибо игра какихто взносов требует за участие.
А вообще ЕН достаточно интересная и глобальная тема,я бы поиграл и темболее оборудование для игры у меня уже естьwww.en.cx